Zuhrana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Traum Urlaub Hotel
Ein sehr schönes Hotel welches unser Herz gewonnen hat. An erster Stelle du gönül die immer uns bei alles geholfen hat und auch mit uns ein Kaffee getrunken uns gefragt wie unser Urlaub verläuft ob wir Wünsche haben. Sie erfüllte uns alle wünsche Dankeschön. Wir möchten auch die restorant Chefin des danken mit ihrem Lächeln und Servus hat immer alles schön gepasst. Das Essen müssen wir auch hier ganz groß loben denn hier gibt es alles was man sich wünscht Dankeschön an ismail der Chefkoch immer leckeres Essen…
Yakup(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles super
Das Essen war sehr lecker. Sehr viele Aktivitäten. Elif eine sehr nette und hübsche Mitarbeiterin. Viel Auswahl an Getränken .🙃
Selin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sehr sauber und sehr angenehm
Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage ist sehr klein deshalb sehr übersichtlich , essen deshalb sehr sauber alles wird direkt weggeräumt, das essen wird jede 5 Minuten kontrolliert. Zimmer sauber. Wir sind zufrieden. Dankeschön an Elif die uns wirklich die gabzen Tage begleitet hat.
Eva (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt Hotel
Das Hotel ist sehr schön und neu aufgebaut, alles ist sehr sauber. Das Personal ist ausgezeichnet freundlich und offen für Fragen. Es gibt viele Bars um sich etwas zu trinken zu holen, auch die Essens Zeiten sind perfekt es gibt immer essen.
Jan Novotny (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gud Urlaub
Alles, 100% das Essen ist sehr gut, die Reinigung ist gut Getränke sind gut. Danke Elif. wir werden wiederkommen 😀😀😀
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paar Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist super vor allem Meryem, der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation ist auch sehr gut. 👍🏻😊
Mihail (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super hotel
Alles super war .. der Urlaub war gut das Essen war gut, man kann schreiben, das Personal war freundlich.Danke Elif
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann nur für Erwachsene empfehlen 👍
Sauber, super Getränke, Essen schmeckt. Herr Yüksel sehr hilfsbereit. Frau Behiye gehen auf unsere wünsche ein .
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Wenn es 10 Sterne geben würde, würde ich sie dem Hotel geben, sehr luxuriös, alle überaus freundlich, sauberer Strand, super Essen
Nail (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich bin von Elif sehr zufrieden
Empfeswerter Hotel. Wegen Personal würde ich sehr gerne hierher kommen. Hotel wird sehr sauber gehalten. 👍💪🏻👏