Heiko (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub zu kurz
Ganz tolles Hotel mit super Bedienung . Super Reinigung. Eigentlich alles super sauber. Essen gut. Sehr gute Bedienung. Sehr zu vorkommend.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist weiterzuempfehlen schöne Tage verbra
Sauberes Hotel, Herr Oguz und Frau Meryem sehr freundlich und zuvorkommend. Vielfältiges Essen und angenehme Lage
Stefan(41-45)Deutschland
Super netter Service
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollen Angestellten, leckerem Essen und super Zimmer. Wir sind sehr zufrieden. Dankeschön Elif.
08.06. - 06.08.262 ERW
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufriedend stellend
Das Hotel hat mir gut gefallen. Der Service war sehr freundlich und sie wollten einen immer alles geben was man braucht. Dankeschön Elif
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist 100 %zu empfehlen, Personal freundlich und hilfsbereit Zimmer sind neu,,luxuriös.Essen super lecker. Cocktails perfekt ,original Getränke. Wir kommen wieder.
Rebeca(19-25)Deutschland
Ich empfehle gerne weiter. Für Paar ist perfekt
War alles super! Personal sehr freundlich, dazu die reden alle Englisch, Deutsch und Russisch Essen war toll!
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke für den schönen Aufenthalt 🥰
Sehr schönes neu errichtetes Hotel mit einem tollem Service👍👍👍. Super designte Zimmer und hochwertige Ausstattung 🥰
Kitti(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Hotel und sehr sauber aber essen meisten immer des gleich wenig abwechslungsreich aber Plätze am Pool und Strand sehr viele für Gäste
Sedef(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehe schönes Hotel ist weiterzuempfehlen! Morning Strech mit Nur ist sehr empfehlenswert!! Sehr liebe junge Frau, hat sehr gut getan!!❤️
Steffi(14-18)Deutschland
Hotel empfehlenswert
Service, Sauberkeit, Speisen es gibt nix zu bemängeln. Kommen gerne. Wer ruhe haben möchte ist hier richtig und kann entspannen