Ein sehr schönes Hotel welches unser Herz gewonnen hat. An erster Stelle du gönül die immer uns bei alles geholfen hat und auch mit uns ein Kaffee getrunken uns gefragt wie unser Urlaub verläuft ob wir Wünsche haben. Sie erfüllte uns alle wünsche Dankeschön. Wir möchten auch die restorant Chefin des danken mit ihrem Lächeln und Servus hat immer alles schön gepasst. Das Essen müssen wir auch hier ganz groß loben denn hier gibt es alles was man sich wünscht Dankeschön an ismail der Chefkoch immer leckeres Essen…
Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage ist sehr klein deshalb sehr übersichtlich , essen deshalb sehr sauber alles wird direkt weggeräumt, das essen wird jede 5 Minuten kontrolliert. Zimmer sauber. Wir sind zufrieden. Dankeschön an Elif die uns wirklich die gabzen Tage begleitet hat.
Das Hotel ist sehr schön und neu aufgebaut, alles ist sehr sauber. Das Personal ist ausgezeichnet freundlich und offen für Fragen.
Es gibt viele Bars um sich etwas zu trinken zu holen, auch die Essens Zeiten sind perfekt es gibt immer essen.
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist super vor allem Meryem, der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Animation ist auch sehr gut. 👍🏻😊