Das Hotel ist ein neues modernes Hotel 2024 ganz Neubau und modern gehalten zu dem Namen entsprechend Red. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut und ist in Nähe der Einkaufsmöglichkeiten. Der Strandabschnitt ist zwar leicht abfallend aber schön feiner Sandstrand
Gute Lage
Gutes Essen und Getränke
Guter Service
Und eine umfangreiche Hilfe von Personal wenn man mal nicht weiter weiß.
Sehr gut besetztes Personal.
Hübsches Personal
schönes neues Hotel, wenn man im 6.Stock übernachtet ist es auch Abends sehr ruhig
Gutes und vielfältiges Essen
Animateur Nazim war sehr sympathisch und freundlich, zu wenig Auswahl bei alkoholfreien Cocktails, zu wenige Angebote für Aktivitäten, Abendprogramm meist sehr ähnlich, wenig Abwechslung
Strand war allerdings schön und sauber, keine Probleme bei der Liegenbesetzung
Das Hotel ist sehr schön.
Es ist auch sehr sauber.
Alles hat gepasst
Sehr nettes Personal
Es gibt zu jeder Zeit etwas zu essen und es schmeckt sehr gut
Das hotel ist super und das essen war auch gut und mit der anreise hat alles supper und schnell geklaptt und die Arbeiter sind alle freundlich hilfsbereit und alles sauber und die gästebetreung meryem war auch sehr hilfsbereit bei jeder kleinigkeit ich nur empfehlen danke an das team granada luxury red. Sehen uns nächstes jahr wieder
Alles ist sehr gut und schön, das Personal ist freundlich und sehr engagiert, unser Zimmer wird täglich hygienisch gereinigt. Die Animation ist tagsüber und abends sehr unterhaltsam. Behiye und Elif von der Gästebetreuung haben uns sehr geholfen. Vielen Dank, ich denke darüber nach, wiederzukommen.