Onur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Großartiger Urlaub als Single
Das Hotel ist ein neues modernes Hotel 2024 ganz Neubau und modern gehalten zu dem Namen entsprechend Red. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut und ist in Nähe der Einkaufsmöglichkeiten. Der Strandabschnitt ist zwar leicht abfallend aber schön feiner Sandstrand
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr modern und schön aufgebaut, das Personal ist sehr freundlich, perfekt zum entspannen! Maria ist sehr nett, wir waren sehr zufrieden
Murad(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner Urlaub
Gute Lage Gutes Essen und Getränke Guter Service Und eine umfangreiche Hilfe von Personal wenn man mal nicht weiter weiß. Sehr gut besetztes Personal. Hübsches Personal
Esma(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Insgesamt zufrieden
schönes neues Hotel, wenn man im 6.Stock übernachtet ist es auch Abends sehr ruhig Gutes und vielfältiges Essen Animateur Nazim war sehr sympathisch und freundlich, zu wenig Auswahl bei alkoholfreien Cocktails, zu wenige Angebote für Aktivitäten, Abendprogramm meist sehr ähnlich, wenig Abwechslung Strand war allerdings schön und sauber, keine Probleme bei der Liegenbesetzung
Dino(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es ist auch sehr sauber. Alles hat gepasst Sehr nettes Personal Es gibt zu jeder Zeit etwas zu essen und es schmeckt sehr gut
Artur(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein ganz großen Dank an Elif!!!
Sehr nettes Personal, Zimmer top, der Service und die Dekoration, ist empfehlenswert das Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und Top ausgestattet
Süleyman(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxus top hotel und freundlisches personal
Das hotel ist super und das essen war auch gut und mit der anreise hat alles supper und schnell geklaptt und die Arbeiter sind alle freundlich hilfsbereit und alles sauber und die gästebetreung meryem war auch sehr hilfsbereit bei jeder kleinigkeit ich nur empfehlen danke an das team granada luxury red. Sehen uns nächstes jahr wieder
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
tolles Hotel Wir sehen uns wieder
Alles ist sehr gut und schön, das Personal ist freundlich und sehr engagiert, unser Zimmer wird täglich hygienisch gereinigt. Die Animation ist tagsüber und abends sehr unterhaltsam. Behiye und Elif von der Gästebetreuung haben uns sehr geholfen. Vielen Dank, ich denke darüber nach, wiederzukommen.
Aliya(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel und ruhige Atmosphäre. Nettes Personal und immer freundlich am lächeln. Der Strand ist schön und hat eine gute Snack Bar/Pool Bar.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein besonderes Lob für die Betreuung!!!
Sehr schön 👍 super Gästebetreuung 👍 tolle Zimmerausstattung, super Service Danke an das Team der Zimmerreinigung