Super Hotel, Essen und Getränke sehr lecker.
Service auch sehr zuvorkommen vorallem Meryem.
Poolanlage auch sehr schön muss man allerdings frühzeitig am Pool sein um eine Liege zu bekommen.
Animation auch jeden Abend vorhanden
uns gefällt das Konzept „Nur Erwachsene“. Das Personal ist freundlich und bietet einen guten Service. Der Betriebsleiter Herr Oguz sowie die Gästebetreuer Behiye und Yuksel haben uns sehr geholfen. Es gibt eine Auswahl an Speisen und Getränken. An den Bars bekommt man leckere Cocktails. Es gibt ein gutes Unterhaltungsprogramm und tägliche Spiele. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Und das Zimmer ist komfortabel und neu. Danke für alles.
Meinen Aufenthalt im Granada Luxury Resort in Alanya war super! Besonders hervorheben möchte ich den Spa-Bereich – einfach traumhaft. Das türkische Bad war unglaublich entspannend und die Hot-Stone-Massage ein absolutes Highlight – professionell durchgeführt und danach fühlte ich mich wie neu geboren.
Ein großes Lob geht auch an Meryem, die für die Gästebetreuung zuständig ist. Sie war außerordentlich freundlich, hilfsbereit und herzlich – sie kennenzulernen war wirklich eine süße Begegnung, die den Urlaub noch…
Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern, LED Ambiente steuerbar, integrierter Bluetooth Lautsprecher und jedes Zimmer verfügt über ein Whirlpool & Balkon.
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Vorallem die Gästebetreuerin Elif ist sehr nett und zuvorkommend, großes Lob an die Dame 👍🏽
Nazim der Eventmanager ist ebenfalls nett
In Zukunft würde ich das Hotel wieder wählen
Also wir sind vom 28.05.25 bis zum 05.06.25 in diesem Hotel, Also das Personal ist sehr sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Das Hotel selber ist sehr sauber,und und die Zimmer sind mit einem Whirlpool ausgestattet. Duschen einwandfrei und sauber..
Pool und aussenanlage zum Strand auch sehr gut..
Wir waren von der Personalbetreung Meryem total begeistert, sie kümmert sich um alle Angelegenheit en der Gäste. 10+☆
Man kann hier sehr gut entspannen.
Einkaufsmöglichkeiten: direkt gegenüber vom Hotel sind viele Geschäfte.
Das Hotel ist neu und daher sehr sauber und nicht abgewöhnt. Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Alle sehr hilfsbereit und schnell unterwegs. Werden viel angesprochen was ich sehr bewundere, es fühlt sich an als sei man ein Teil von hier. Empfehle ich weiter.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Leute hier sind sehr nett. Wir haben eine tolle Zeit gehabt und konnten schön entspannen. Es könnte etwas mehr Party-Stimmung sein, also für junge Reisende, die viel Action wollen, vielleicht nicht geeignet, wobei auch immer eine Club Tour angeboten wird. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen! Wirklich eine Reise wert! Vorallem das Zimmer ist mega!!