Sehr schönes neues Hotel, mit super Personal es sind alles sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sehr sind sauber und schön eingerichtet.Die Animation ist sehr gut wie lieben Nur und die Diskothek ist sehr gut die Barkeeper Can und Arda sind sehr aufmerksam. Wir waren jetzt schon zum 2 mal hier und kommen wieder.
Granada luxury Red ist ein sehr schönes hotel zum entspannen. Die Mitarbeiter/innen sind freundlich und hilfsbereit. Die direkte Strandlage ist super. Im Großen und Ganzen war es ein schöner erholsamer Urlaub in einem Schönem Hotel! Das Essens Angebot war vielfältig und es gab jeden tag leckeres essen!
Ausgezeichnetes Hotel mit kleinen Verbesserungsmög
Hervorragendes Hotel mit kleinen Verbesserungspotentialen
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Granada Red in Avsallar genossen. Das Essen war äußerst schmackhaft, auch wenn das Angebot zum Saisonende hin etwas eingeschränkt war – was jedoch völlig nachvollziehbar ist.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche und stets hilfsbereite Personal. Es gab eine durchgehende Betreuung auf Deutsch, was die Kommunikation sehr erleichtert hat. Die Animateure Ece und Cihan sowie der DJ verdienen ein großes Lob –…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub, rundum begeistert ☀️
Ein kleines, feines Hotel, in dem kein Wunsch offen bleibt. Das Personal ist super freundlich, insbesondere die Damen von der Gästebetreuung sind bei jedem Anliegen sofort zur Stelle und immer bemüht, alle Gäste wunschlos glücklich zu machen ☺️
Ich war das erste mal in dem Hotel und was sehr zufrieden. Die Informationsabteilung Elif, Meriam und Behiye waren immer für uns da bei Fragen. Die Putzfrau Fatma Eroglu hat sehr gute Arbeit geleistet. Die Kellner waren auch sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an Ayse, Azad, Busse und Tudunya.