Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Essen war immer frisch und Lecker. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Gute Musik und Atmosphäre mega.
Zu klein für den Preis hätte viel mehr erwartet. Das essen war jedoch 10/10 klasse und die bars Besitzer Vorallem waren auch toll. Ali abi, Mustafa Abi be soner Abi süperler. Die Animation burcu war auch ganz nett und hilfsbereit
Großartiger Urlaub mit erlebnisvollem Hotelmanagement
Super Entspannungs urlaub sehr schöne und erlebnisvolles Hotel.
Super Hotel Managerin Gönül hat sich sofort und hilfsbereit um unsere sorgen sich gekümmert und gelöst.
Das Hotel gefällt mir super!! Ich würde jedes Mal wieder kommen! Alles top!!!! Auch die Bedienung Frau Zilan ist Mega sympathisch und zuvorkommend!! Danke für diese tolle Bedienung!
Waren 8 Tage im Hotel sehr professionell sehr gepflegt sehr sauber alle Mitarbeiter sehr nett sehr höflich
Komme aufjedenfall nächstes Jahr wieder .
Kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist neu und gut aber vorallem Zilan Hanim war ich sehr zufrieden wenn wir was gesagt haben war sie sofort da und hat sich gekümmert. Danke Zilan Hanim für alles
Deutschsprachiger Service und freundliches Personal
Fr. Yılmaz hat uns sehr freundlich behandelt und ist auf all unsere Wünsche eingegangen und uns umfassend betreut sehr freundlich immer wieder gerne. Danke Ihnen