Dass Hotel ist sehr gut sehr gepflegt.
Dass Essen schmeckt sehr Gut und dass Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit vorallem die Frau Zilan und Frau Gönül.
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Super gutes und tolles Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Frau Yilmaz von der Gästebetreuung ist eine super Person. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Granada luxury red sehr genossen. Der Empfang war herzlich und die Mitarbeiter waren äußerst freundlich, vorallem frau yilmaz. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot einen schönen Blick. Das Frühstück war vielfältig und köstlich, und die Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkunden. Ich kann das Hotel nur empfehlen !
Das Hotel im Allgemeinen ist ein schönes etwas kleineres Hotel. Von innen luxuriös und elegant aufgebaut. Der Pool aber auch der Strand sind super zum entspannen.
Alles super im Hotel es hat uns sehr gut gefallen ich komme aufjedenfall wieder und empfhele es auch an alle. Mann hat einfach Qualität. Hier auch einen grossen dank an Ali an der bar einfach klasse kokteyls gemacht. Beachboy fatih und an der beach bar Turgay. Die frau die gözleme macht wowwww echt klasse lecker dankeschön. Und zu letzt die Gäste betreuungs managerin Gönül die sehr gut deutsch kann sehr herzlichrn dank war ein guter urlaub
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub, mit
viel Spaß und Freude. Ich habe das Hotel sogar meiner Familie und Freunden weiterempfohlen und werde das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen. Dank der lieben Gönül auch, sie hat uns viel unterhalten und hatte eine sehr gute Empathie was uns mehr Spaß gemacht hat.
Das Essen im Hotel schmeckt super, und die Zimmer sind sauber. Der Spa-Bereich, einschließlich der Massagen, ist jedoch enttäuschend: Das (Spa berreichpersonal) ist unfreundlich und aufdringlich – Vorsicht vor Abzocke! Wenn man das Angebot ablehnt, werden sie unverschämt. Die Animation ist sehr mager, aber die abendlichen Shows sind großartig. Die Kellner sind sehr freundlich.
Der hotelist hervorragend Und das Personal ist sehr gut Service und alles super Die Zimmer sind sehr gut sehr sauber das umgeben ist schön besten Dank für die schönen Empfang