Der beste Urlaub, den ich seit langem hatte. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Dieses ging über eine übliche Gästebetreuung hinaus und unterstützte uns in vielen Aspekten. Das Oktoberfest war der Hammer, ein bisschen Heimat in der Türkei. Einfach wunderbar. Es ist für jeden - jund und etwas älter - was dabei, von einem beruhigenden Relaxing-Urlaub bis hin zu Schaum-Parties, alles mit drin. Hygiene und Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben; die Zimmer sauber und voll ausgestattet.…
Super schönes kleines Hotel, liebevoll geführt und sehr zu empfehlen. Perfekter Service, Gästebetreuung ist dank Gönül hervorragend und dank Ismail als Chefkoch gibt es immer Super lecker Essen
Gutes Hotel mit vielen Aktivitäten und sauberen Zimmern
Alles gut alles bestens Manager Herr Oguz kaya War sehr hilfreich überall Frau ,melike war auch sehr hilfreich überall, Gäste Betreuung war auch Ali Tuner bei pool bar auch Das Hotel würde ich weiter empfehlen immer wieder gerne 👍 👍 👍
Wir waren heute als Gast im Granada Red.Eine komplette Führung durch das Hotel mit dem Servicemanager Mehmet Taşbaş. Ein sehr schickes Hotel mit einem sehr guten Speisenangebot.Wie waren sehr begeistert und werden versuchen dieses Hotel zu buchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach klasse!
erstklassig,ich komme im Mai wieder!
Essen ist besonders zu erwähnen,da großartig und mega Auswahl!
Sehr freundliches Personal.
Wellness super,Pool wird sehr regelmäßig überprüft- toll