Wir haben uns einen schönen Urlaub in diesem Hotel gemacht, denn es gibt hier Luft nach oben. Wir finden, es ist immer wichtig was man selbst draus macht.
Beigetragen zu diesem schönen Urlaub haben besonders zwei Personen, die wir hier auch erwähnen wollen. Zum einen Eda aus dem Restaurant. Da kann man nur sagen, es war eine Freude sie zu sehen und sich von ihr immer gut gelaunt bedienen zu lassen. Das war wirklich aus unserer Sicht einzigartig!
Die zweite Person war die Gästebetreuerin Yuliya. Auch sie hat zum…
Das Hotel ist mehr als gelungen. Die Zimmer mit der Whirlwanne...ich hatte Blick aufs Meer...sind schon was besonderes. Das Innenleben des Hotels einfach toll.
Wunderschöner Urlaub im super Hotel... gern wieder😊
Schönes Ambiente, großes Zimmer, schnelle Problemlösung an der Rezeption von Isa, gutes und abwechslungsreiches Essen.
Viel Auswahl an Getränken, minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt
Wellness, FitnessRaum.
Es geht etwas lauter zu, zum einen durch die Disco im Haus, aber auch da wird sich drum gekümmert( die hotel Managerin schrieb persönlich), zum anderen durch
die umliegenden hotels- bis zu einem gewissen Zeitpunkt.
Es war wirklich eine schöner Urlaub, alles vorhanden und noch mehr
Gutes Hotel mit sehr viel Luft nach oben, die angepriesene Gästebetreuung ist nicht wirklich präsent, hier stehen eher die osteuropäischen Gäste im Vordergrund, auch an der Kommunikationsfähigkeit der Mitarbeiter sollte gearbeitet werden, nicht jeder deutsche Gast spricht russisch.
Das Service Team wird sich sicherlich noch einspielen.
Essen und Zimmer waren gut.
Das Hotel ist okay aber wir haben uns mehr erhofft. Sehr viele Russen, fast keine Deutschen. Am Strand hat man immer um eine Liege kämpfen müssen. Das Hotel ist recht nun, dass hat uns gut gefallen. Shopping ist über der Strasse sehr gut möglich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hervorragendes Essen und freundliches Personal
Ein sehr schönes kleines 5 Sterne Hotel. Perfekt zum abschalten oder Party machen. Für jeden wird hier was geboten. Wir haben uns in das Granada Red verliebt.
Wir waren wieder mal da und zwar zu Besuch und es war wieder mal toll Danke hier an die Gönül unsere liebe Gästebetreungs Managerin und an den Ismail der Chefkoch der wieder mal uns mit einem super suffle überrascht hat und die Eda im Restaurant die uns immer bedient hat möchten wir auch danken. Und natürlich mine in der Bar die uns immer mit einem Lächeln bedient grossen Dank. Top hotel weiter so. Wir kommen gerne immer wieder.
Auch hier hat Granada wieder unser Herz gewonnen. Wir sind ja in jedem Granada schon etliche Male gewesen und die ne Eröffnung beim red haben wir natürlich au h nicht verpasst. Die Gästebetreung Managerin Gönül war immer an unserer Seite da sie super deutsch reden kann haben wir uns bei ihr immer wohl gefühlt. Bei ihr gehen keine Wünsche leer aus. Ihr Lächeln reicht auch aus um glücklich zu sein.