Kelima (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gute Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Gut

Es ist ein schönes Hotel für Erwachsene Empfehle es gerne weiter,Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sind auf Wünsche von Urlaubern immer eingegangen die Gästebetreuung Yuliya hat sich sehr liebevoll um uns gekümmert und war bei allen Fragen und Anregungen für uns da.Auch die Dilan hat unser Zimmer immer liebevoll dekoriert und stets sehr sauber gehalten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Die Lage war gut zum Shoppen.Der Pool war leider diesmal nicht beheizt,da das Hotel neu ist und in der Wintersaison nicht so viele Buchungen waren .Soll aber in der Wintersaison dann beheizt werden. Aber jedes Zimmer hat einen Wirlpool.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Kelima

Liebes Kelima, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unserem neuen Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuungsmanagerr