Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Granada hat eine Perle mehr in der Familie
Das kleine super schöne Hotel liegt sehr zentral und ist in allem Bereichen nur zu empfehlen. Es erwartet euch ein sehr schöner Urlaub mit bestem Service und einer wunderbaren Herzlichkeit aller Mitarbeiter
Adam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
5-Sterne-Baustelle - Horror-Urlaub im Hotel Grana
Mein sechstägiger Aufenthalt im Hotel Granada Luxury Resort & Spa in der Türkei war eine durchweg enttäuschende Erfahrung. Bereits bei der Ankunft wurde ich mit ständigen Stromausfällen konfrontiert, die nicht nur die Klimaanlage zurücksetzten, sondern auch mitten in der Nacht für lautes Klingeln sorgten. Der versprochene seitliche Meerblick entpuppte sich als Sicht auf eine laute Baustelle, was weit entfernt von der idyllischen Aussicht war, die ich erwartet hatte. Die Zimmerausstattung ließ ebenfalls stark zu…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr nettes Personal es war alles lecker Abend tolle Unterhaltung kommen gerne wieder
08.06. - 06.08.262 ERW
Samira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Dankeschön Elif
Personal war sehr freundlich. Beim Essen gab es nie sehr gute Auswahl. Außerdem wurde sehr auf Sauberkeit geachtet
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Neues Hotel der Granada Kette
Sehr modernes neueröffnettes Hotel für 16+. Ich war heute als Gast in diesem Hotel und hatte eine Führung vom Servicemanager Mehmet Taşbaş.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zu 2
Schöne Lage Preis Leistung Sehr gut Getränke Essen und Service Personal sehr gut Entertainment abwechslungsreich Animateure geben sich sehr viel Mühe Man trifft im Hotel eher auf Leute aus Russland aber alle total nette Menschen hier
gökhan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Besten Klasse Hotel
Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen.Essen,Getränke,Zimmerder Service 5***.Die Zimmerreinigung war tadellos Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.Cola Fanta Bier Wasser und Snacks. An Sauberkeit hat es nicht gefehlt.Ganz Besonders möchten wir die Bedienungen Eda,Sinan,Buse,Aysenur,Tüdanya,Gizem und Natürlich den Barkeeper Ali mit seinen Tollen Cocktails an der Lobbybar.Auch ein dank an die Gästebetreuung Meryem.Wir kommen auf jeden fall wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Superschöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Woche. Das Hotel ist super sauber, die Zimmer sind dchön, mit Whirlpool. Die Cocktails sind sehr gut. Die Animation ist super freundlich, offen und man respektiert auch, wenn man seine Ruhe möchte.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erwartungen übertroffen!
Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Es war ein perfekter Aufenthalt, und wir werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für die unvergessliche Zeit!
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden mit allem.
Das Hotel war super. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, gute Cocktails. Es wurde auch immer ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Die Live-Musik war richtig gut.