Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Neues Hotel der Granada Kette

Sehr modernes neueröffnettes Hotel für 16+. Ich war heute als Gast in diesem Hotel und hatte eine Führung vom Servicemanager Mehmet Taşbaş.

• Speisenangebot ist sehr gut. Die Cocktails sind einmalig.Wir waren sehr begeistert.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre positiven Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und die Führung durch unseren Servicemanager Mehmet Taşbaş Ihnen gefallen hat. Wir wissen Ihre Anerkennung für unsere Lage, das Speisenangebot und die Cocktails sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Ihre Rückmeldung ist für uns von großem Wert, und wir werden Ihr Lob selbstverständlich an Mehmet Taşbaş weitergeben. Solche positiven Bewertungen stärken unser Team und motivieren uns, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Gæstebetreuungs Managerin