Sadiye(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Mitarbeiter
Sehr gutes Hotel mit sehr netten und guten Mitarbeitern. Ich möchte hier einen großen Lob an Eda im Restaurant geben sie war immer sehr hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Ismail der Chefkoch super leckeres Essen danke. Isa an der reception kann deutsch und hat uns immer geholfen. Die an den Bars sind auch alle sehr sehr nett und unser Zimmer war auch immer sehr schön sauber. Danke auch an die gästebetreuung die immer an unserer Seite war. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Andrea(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit großem Zimmer und Meerblick
Alles in einem ein sehr schönes Hotel.Gutes abwechslungsreiches Essen. Gute Getränke. Sauberkeit des Hotels gut.Service gut.Strand gut.
Tanja
Luxuriöses Hotel für Erwachsene mit Whirlpool in jedem Zimmer
Sehr schönes luxuriöses Hotel für Erwachsene. In jedem Zimmer befindet sich ein Whirlpool
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schönes Stadthotel
Ein schönes kleines Stadthotel, sehr elegant eingerichtet. Der Service war perfekt. Auch die Cocktails sehr hochwertig und liebevoll zubereitet
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein angenehmer Urlaub
Das Hotel ist schön eingerichtet. Die Zimmer haben einen Whirlpool und sind modern eingerichtet.Die Gäste Betreuung war hervorragend .Es war die Beste Gäste Betreuung die ich bis jetzt erlebt habe ,danke an Gönul .
BENNO(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ruhiger, entspannter und erholsamer Urlaub in eine
Erholung Pur und andere Orte sind schnell zu erreichen. Es ist eine übersichtliche Beschilderung angebracht und man findet sich sofort zurecht. Kann es nur empfehlen.
Michael Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit tollem Pool und Meerblick. Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen und tolle Zimmer.
peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
zimmer sehr gut,essen und trinken fantastisch.
Hotel ist klein ,aber Zimmer (deluxe) gross und modern. Genug Platz und keine wartezeiten in das schönes restaurant. Am pool und strand liegen genug. Personal ist freundlich und bedienen dich ohne das du es fragen muss. Gastenbetreuun ist hilfreich und regeln es direkt wenn man ein problem hat.
Aida
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit lebendiger und moderner Atmosphäre.
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Granada Luxury Red! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, und das WLAN funktioniert einwandfrei, sowohl in den Zimmern als auch auf dem gesamten Gelände. Die Getränkeauswahl ist hervorragend und von bester Qualität. Das Personal leistet großartige Arbeit – stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Hotel ist besonders geeignet für junge Leute die eine lebendige und moderne Atmosphäre schätzen. Ich kann…
Marco(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes, erholsames und modernes Strandhotel!
Wir konnten hier erholsame und schöne Strandferien geniessen. :) Das Personal war sehr freundlich und motivert. Es gibt eine grosse Auswahl an Essen, somit ist für jeden etwas dabei.