Neues, modernes Ü16 Hotel in angenehmer, überschaubarer Größe. Für eine Woche Ruhe und Erholung bestens geeignet.
Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht welches sehr schön in ausreichender größe war. Den integrierten Wirpool haben wir, auf grund des schönen Wetters, nicht genutzt. Es wurde täglich, in einer sehr guten Qualität, gereingt, die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt
Es gab ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken so das für jeden etwas dabei war, Die Qualität war gut und geschmacklich gabs auch nichts zu bemängeln.
Bei der Gästebetreuung möchten wir Yuliya ganz besonder hervorheben da sie sich super um die Lösung unserer Probleme und Wünsche gekümmert hat. Im Restaurant haben sich Eda und Murat mit ausnehmender Freundlichkeit bemüht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Die Lage ist perfekt, auf der einen Seite ist man direkt am Meer und auf der anderen Seite ist man nach wenigen Schritten in Avsallar.
Wir haben das Wellnesangebot genutzt und bei Zazda 3 Ganzkörpermassagen gebucht. Die beiden Masseurinnen Chiela und Mimi haben uns dann jeweils eine Stunde durchgeknetet, mit sehr guten Erfolg. Kann man nur Empfehlen auch wenn es ein paar Euro kostet, der Gesundheit zu liebe. Ansonsten gab es zwei Animateure die sich dezent bemühten die Gäste zu unterhalten. Für uns absolut ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unserem neuen Hotel! Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Ausstattung und die Lage in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zum Strandabschnitt und freuen uns, dass Sie den feinen Sandstrand genossen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Gæste Betreuungs Managerin