Neues, modernes Hotel mit toller Lage direkt am Strand und kurzem Fußweg in die Stadt. Wir fanden es klasse, dass das Hotel eine überschaubare Anzahl an Zimmern hat.
Ich hatte ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Die Zimmer sind mit einem Whirlpool ausgestattet und haben sehr bequeme Betten.
Aufgrund der geringen Auslastung des Hotel zum Saisonende war das Angebot kleiner als sonst. Geschmacklich war das Essen super.
Das Personal war stetig bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Da das Hotel erst seit ein paar Monaten geöffnet hat, sind einige Abläufe noch nicht 100% perfekt aber das gibt sich bestimmt mit der Zeit. Die Sprachkenntnisse müssten bei ein paar Mitarbeitern noch etwas verbessert werden, aber dies wurde zum Schluss mit Freundlichkeit wettgemacht. Besonders hervor zu heben ist die sehr gute Gästebetreuung (Frau Sinyutina), welche Anliegen und Wünsche immer schnell angenommen und umgesetzt hat. Sie war immer zu erreichen und hat für einen tollen Aufenthalt gesorgt. Wir haben nach einer Buggy Safari den Wäscheservice angefragt und sind mit dem Service rund um zufrieden.
Direkt am Strand und Nahe an der Innenstadt. Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden. Das ist es aber auf jeden Fall wert.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unserem neuen Hotel! Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Ausstattung und die Lage in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zum Strandabschnitt und freuen uns, dass Sie den feinen Sandstrand genossen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Gæste Betreuungs Managerin