Ein Hotel für Ruhesuchende.Sehr freundliches Personal,unsere Zimmerfee Dilan ,eine Künstlerin in Bettdekoration .Grosse Hilfsbereitschaft am Strand,weil mein Mann dort Hilfe bräuchte.Es wurden sogar die Strandtaschen getragen,toller Service.
Wir hatten ein Deluxe Meerblick Zimmer und es war riesig.Das einzige was uns nicht gefallen hat,war das es keine 2 Betten hatte.Wir fanden das Bett sehr bequem von den Matratzen her, aber es war zu klein. .
Es gab köstliches Essen vom feinsten,wer da behauptet es wäre eintönig gewesen der lügt.Die Atmosphäre war ruhig und angenehm.
Das Personal war super und mega freundlich, deshalb haben wir keine Beschwerden,alle Wünsche wurden erfüllt.
Wir hatten einen Privattransfer, Fahrt dauerte 1,1/2 Stunden . Ausflüge kann man jede Menge machen,wir sind lieber am Strand
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unserem neuen Hotel! Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Ausstattung und die Lage in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zum Strandabschnitt und freuen uns, dass Sie den feinen Sandstrand genossen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Gæste Betreuungs Managerin