Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel! Das Essen und die Lage sowie das Meer sind top. Melike ist top für Ihren Job. Da das Hotel noch recht neu ist, ist auch noch mehr Luft nach oben, aber es ist bereits schon jetzt sehr gut, also weiter so Leute.
Ich hatte ein Zimmer in der zweiten Etage und es war echt top, der Whirpool war der Hammer und die Sauberkeit und der Service waren ebenso toll.
Das Essen und das Ambiente waren wirklich schön. Es war abwechslungsreich und es hat immer geschmeckt, sehr lecker 😉
Service absolut toll. 👌😎
Die Lage ist ideal für shopping und andere Unternehmungen. Alles ist gut erreichbar.
Darts waren gut, mehr habe ich nicht genutzt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unserem neuen Hotel! Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Ausstattung und die Lage in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zum Strandabschnitt und freuen uns, dass Sie den feinen Sandstrand genossen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Gæste Betreuungs Managerin