Bewertungen (2 075)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Kurzurlaub
Schöne und saubere Zimmer mit tollem Blick auf das Meer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Verbesserungsbedürftig im Bereich Nachhaltigkeit.
VS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer, ruhiger gelungener Urlaub
Hotelanlage ist sehr weitläufig und groß. 3 Poolanlagen verteilt über den Hang, was sehr gut angelegt war. Somit konnte sich jeder einen Pool aussuchen in Zimmernähe. Denn das Restaurant z Bsp liegt ganz oben am Berg/Hang. Mobilität sollte vorhanden sein. Der Service von einem Golfwagen gefahren zu werden war stets vorhanden aber jedoch sollte man auch Zurecht kommen wenn diese mal nicht verfügbar sind. Also bitte berücksichtigen, dass man eine Strecke bergauf bewältigen kann.
Michaela,Siegfried u. Lara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach tolles Hotel!!
Super Hotel, noch nie so wohl gefühlt wie in diesem Hotel! Super freundliches Personal alle sehr zuvorkommend!! Zimmer groß und ein toller Ausblick!!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5 Sterne Hotel eher 4 Sterne
Weitläufig Anlage am Hang gelegen mit Fahrservice zu den Einrichtungen, gepflegte Anlage mit Luft nach oben,schöner Ausblick auf das Meer je nach Zimmerlage
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel mit leckerem Essen, gerne wieder
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit gepflegter Anlage. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel
Das Grand Blue Beach ist ein schönes Hotel in guter Lage, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Wir haben uns in den zehn Tagen wunderbar erholt.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Urlauber die gut zu Fuß sind
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Drei Pools mit ausreichend Liegen stehen zur Verfügung. Direkter Zugang zum Strand.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes, sauberes Hotel am Hang
Schönes, sauberes Hotel am Hang. (Keine Panik, man schafft die Hanglage:) zur Not, es fahren Golfcars rum und nehmen einen mit.Für Poolurlaub ideal, Strandurlaub weniger.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Urlaub im Mai 2022
War nach 5 Jahren das 2. Mal dort und ich fühlte mich genauso wohl wie beim ersten Mal. Fazit: Im August komme ich wieder 👍 Super Preis/Leistungsverhältnis Beschreibung trifft voll und ganz zu Lage sehr gut, jedoch am Hang und daher sollte man gut zu Fuß sein
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert.
Die Anlage ist wunderschön, da es mehrere „kleine“ Häuser sind auch nicht alle auf einem Fleck. Außerdem hat die hat Anlage 3 Pools Tolle Zimmer. Super nettes Personal. Leckeres Essen.