Die Anlage ist wunderschön, da es mehrere „kleine“ Häuser sind auch nicht alle auf einem Fleck. Außerdem hat die hat Anlage 3 Pools Tolle Zimmer. Super nettes Personal. Leckeres Essen.
Unser Familienzimmer (2 Räume) war großzügig und sauber. Die Klimaanlagen sehr leise. Auf dem Balkon hatte man einziehbare Wäscheleinen zum Aufhängen der Handtücher, was auch nicht selbstverständlich ist.
Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. An den Cocktails wird nicht gespart !!Lecker. Das ganze Service Personal ist Super aufmerksam und freundlich.
Um Fragen oder Wünsche wurde sich sofort gekümmert.Eine Freundin, die mit ihrer Tochter ebenfalls Urlaub im Hotel machte, hatte Geburtstag. Hierfür wurde extra ein Tisch wunderschön mit Blumen eingedeckt und eine personalisierte Torte (die wir vorher an der Rezeption bestellt hatten) gebracht.
Bis Kardamena sind es circa 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel hat Hanglage, was aber den Vorteil hat, dass die meisten Zimmer Meerblick haben. Die Pools, Bars und Restaurants sind alle in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Der Strand ist sehr schmal, so liegt man aber direkt am Wasser und hat nicht so viele Menschen um sich herum. Es gab immer freie Liegen, sowohl am Strand als auch an den Pools.
Animation top motiviert und immer freundlich. Hat echt viel Spaß gemacht!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Frau Doreen, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben und dafuer sind wir sehr froh. Wir hoffen, Sie erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Grand Blue Hotel