Hemp (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig, daher hat man das Gefühl nicht mit zu vielen Menschen zusammen zu sein. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, der Zimmerservice sehr gut, sowie überhaupt das komplette Personal sehr freundlich ist. Das Essen war etwas lieblos und hatte etwas von Kantinenessen, vom Live cooking konnte keine Rede sein. Das Essen im Strandrestaurant war dagegen perfekt. Auch die Cocktails waren sehr gut. Der Strand war sehr klein mit etwa 15 Liegen.. Die Fotos sahen da doch ganz anders aus, Auch was das Essen anging. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden, verglichen mit anderen 5 Sterne Hotels , die wir in den letzten Jahren hatten, schneidet es jedoch eher schlechter ab..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Hemp

Liebe Frau Heike, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Wir moechten erklaeren, dass unser Hotel ein zertifiziertes 5 Sterne Hotel ist und dass unser Essen von hoechster Qualitaet und aus einheimischen Produkten ist. Wir hoffen, Sie erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Freundliche Gruesse Ihr Team von Hotel Grand Blue