Bewertungen (2 075)

Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamen Urlaub verbringen in toller Atmosphäre.
Sehr saubere Zimmer, super nettes Personal, gutes Essen. Der Strand ist etwas klein und steinig. Aber man kann vom unteren Pool in wenigen Schritten ans Meer gelangen. Waren im Juli 2022 erstmals da und weil es uns so gut gefallen hat im September gleich nochmal. Die Animation war auch sehr cool.
Ser(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Solides Hotel, um einfach mal rauszukommen
Alles in einem ein solides Hotel. Die Anlage liegt am Hang, daher muss man immer wieder hoch und runterlaufen zum Essen/Pool/Zimmer. Ein Shuttle Service gibt es, dieser ist aber nicht immer Verfügbar / mit Wartezeit verfügbar. Die Lage ist gut, in die Ortschaft Kardamena sind es zu Fuß sind es nur 5-10min. Der Strand ist leider überhaupt nicht schön, fanden wir aber nicht unbedingt schlimm weil wir keine „Meergänger“ sind. Die 3 Pools haben uns gereicht. Falls man an den Strand möchte gibt es aber andere schöne…
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt
Mit Englischkenntnissen sollte man ausgestattet sein. Großzügige Raumaufteilung, sauber, lange Laufwege, körperlich fit sollte man sein
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Waren schon zum 3 Mal hier, immer wieder gerne.
Super schöne Lage ,tolles Personal, perfekter Service. Das Speisenangebot ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Debbie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage!
Tolle Anlage, netter Service. Einen Punkt Abzug gibt es nur für das Essen und Sauberkeit in den Zimmern, wobei beides nicht dramatisch ist, aber eben auch nicht perfekt ;-) Besonders toll war der Shuttle-Service, das war mit Kleinkind wirklich sehr praktisch
Daniel (26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir haben 14 Tage im Grand Blue verbracht (Pärchen) - alles hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt und übertroffen. Service sowie Angebot von Pool, Bars, Restaurants etc. haben für einen sorglosen und stets zufriedenen Aufenthalt gesorgt.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub.
Wir waren 9 Tage da und es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt, allerdings sollte man gut zu Fuß sein, da es teilweise steil nach oben geht. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer, geräumig mit Meerblick. In der ganzen Anlage wird auf Sauberkeit geachtet. Das Buffet ist zwar überschaubar, aber alles war schmackhaft und lecker. Das Servicepersonal ist sehr nett, immer freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, ansonsten englisch. Wir…
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Solide mit Defiziten bei Animation
Gepflegte Anlage in Hanglage. Nicht geeignet für gehbehinderte Personen. Zum Teil sehr steile Wege. Sehr freundliches Personal. Animation ist bemüht. Programm eher mittelmäßig.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfache Erholung - schöne Umgebung
Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer mit zwei Schlafbereichen und einem Bad. Das Zimmer war sehr groß und hatte genug Platz für vier Leute.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage mit super Personal.
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, super zuvorkommende Angestellte. Das Essen dürfte etwas abwechslungsreicher sein.