Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Zimmer und die Gänge rochen sehr modrig.
Für ein paar Stunden ist es ok, aber zu vermeiden. Wir mussten uns vom Jetleg erholen, eher wir in unser vorgesehenes Hotel einchecken durften. Daher haben wir uns für das hier entschieden. Leider stank das Hotelzimmer sehr und wir fühlten uns dadurch sehr unwohl.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ansprechendes Stadthotel in Deira
Das Zimmer war relativ alt aber geräumig. Zum Reisezeitpunkt war dies eines der günstigeren Hotels in Dubai. Das Personal des Zimmer Service war sehr freundlich.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder dahin
viel Lärm ... ich habe ein Pauschal Reise gebucht und bin so gegen 5 uhr morgens angekommen ins Hotel musste dann bis etwa 11 uhr auf die zimmer warten obwohl ich ich die ganze Nacht geflogen habe. im Hotel hatte ich kein frühstück gehabt obwohl ich dies noch bezahlt und inbegriffen war. ich musste noch gebühren bezahlen obwohl ich alles am Anfang bezahlt habe. allgemein war ich eintäuscht und würde es gar nicht weiter empfehlen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel empfehlenswert, in spezieller Lage
gutes Hotel, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, Shuttelservice zum Strand täglich möglich (auch Shoppingcenter)
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert
Etwas ältere Einrichtung und kleine Zimmer, da in unserem Zimmer die Minibar kaputt war haben wir ohne Probleme ein neues größeres Zimmer bekommen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut weiter empfehlen.
Das hotel ist sehr gut, es hat etwas besonderes. Die Zimmer sind angenehm groß und gut klimatisiert. Der Pool ist angenehm, das Wasser ist wohltuend kühl.
Nikolaos(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel für ein Städtetrip
Ein gutes Hotel außerhalb von Dubai im Stadtteil Deira. Im Hotel kann man Geld wechseln, eine Tour im eigenen Tourbüro buchen oder auch im suviniershop etwas kleines kaufen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel für kurzen Aufenthalt
Empfehlenswertes Stadthotel für Kurztrip. Das Hotel liegt recht nah am Flughafen und der "Alt"Stadt. Für Tourismus eher ungeeignet da kein Stand und auch die Sehenswürdigkeiten (Burj Khalifa, Mall, etc.) weiter weg sind. Der Pool auf dem Dach eignet sich nicht wirklich zum entspannen. Frühstücks sowie Abendbuffet ist gut gewesen und hat vom Preis her gepasst. Die ZImmer sind sehr groß gewesen und hatten einen "luxuriösen" Eindruck gemacht.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht empfehlenswert!
Ich war 8 mal in Dubai. Schlimmste Hotel. Hotel soll unbedingt renoviert werden. In Zimmer hat es gestunken. Essen Katastrophe und auch Empfang unsympathisch. Shuttel Service gab es meistens nicht. Einzige gute war das putzservice und Service in Restaurant . Sonst wirklich allgemein nicht zu empfehlen.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel!!
Tolles Hotel! Das Essen ist super lecker, das Personal ist sehr sehr freundlich und die Zimmer sauber und schön! Die nächste Metro- Station ist gut zu Fuß zu erreichen und der Shuttle zu den Stränden ist total praktisch!