Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stopover mit Turkish Airlines: nie wieder!
Wir waren in diesem Hotel im Rahmen eines Turkish Airlines Fluges mit langem Stopover. Gemeinsam mit etwa 20 anderen Passagieren kamen wir dort an. Für den Checkin war nur ein Angesteller zuständig, der pro Person mehr als zehn Minuten benötige. Im Ergebnis haben wir also gut zwei Stunden auf den Checkin gewartet, ohne dass dafür auch nur eine Entschuldigung ausgesprochen wurde. Die Zimmer selbst waren dann recht sauber. Die Betten waren auch gemütlich. Bei dem „Buffet“, welches unser Aufenthalt enthielt wurden wir…
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip
Also ich kam in der nacht in das Hotel war schon sehr müde und ich musste mich um nichts mehr kümmern alles wurde gemacht die Koffer wurden ist das Zimmer gebracht und sehr nett für ein 5 Sterne Hotel wirklich TOP !! ich bin als Kurzurlaub i die Türkei geflogen
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es ist kein Airport Hotel mehr. Airport umgezogen.
Jetzt heißt es ROYAL STAY PALACE HOTEL. Schönes Hotel. Leider liegt es jetzt an dem stillgelegten Airport. Schöne Zimmer. Neue Einrichtung. Klasse Service.
Süleyman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr enttäuscht, kein Steigenbergerstandard.
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich möchte mich hiermit über das Hotel in Istanbul beschweren. Folgende Punkte sind mir unangenehm gewesen: 1. Wir haben mitten in der Nacht eingecheckt gegen 4.30 Uhr . Zum Einchecken nahm man unsere Ausweise zum kopieren, währenddessen wurde uns die Zimmerkarte gegen unsere Unterschrift ausgehändigt. Ich ging aufs Zimmer um mich frisch zu machen, damit wir um 7.00 Uhr frühstücken können. Dabei ist mir aufgefallen das unsere Ausweise nicht ausgehändigt worden sind. Ich ging…
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in Flughafen Nähe
In unmittelbarer Flughafen Nähe befindet sich dieses tolle hotel. Stilvoll eingerichtet. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstücksbuffet gute Auswahl und gute Qualität. Zimmer sauber und komfortabel
Server(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Qualität in Airportnähe
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Zudem legt man einen hohen Wert auf eine adequate Behndlung der Gäste. Es bietet sich sowohl für Geschäftsreisen wie auch Reisenden an. Allerdings empfehle ich ein Fahrzeug zu mieten, da ansonsten viele Taxifahrten nötig wären.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einmal reicht aus
Ein hoher Hotelklotz in einem Industriegebiet in der Nähe des Flughafens. Die nächsten Geschäfte waren nicht erkennbar
Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Zimmer mit mäßigem Essen
Das Hotel an sich ist sehr modern und neu (Baujahr 2016) was sich in den schönen Zimmern widerspiegelt und für den Preis gut. Allerdings ist die (aktuelle) Lage aufgrund von Baustellen etwas unschön und zur Stadtmitte (z.B. Bosporus) ist es doch noch sehr weit. Die Qualität des Essens ist ausbaufähig. Fitnessstudio und Pool sind hervorragend.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Flughafennähe
Die lage in einem Industriegebiet ist zwar nichts für Nachtschwärmer doch die Nähe zum Flughafen ist recht angenehm. Man kann die Abende auch gut im großzügigen Wellnessbereich verbringen
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekt für einen Zwischenstopp
Neues Hotel in perfekter Lage zum Flughafen Atatürk. Auffallend war die Sauberkeit der Zimmer. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Beim nächsten längeren Umstieg in Istanbul kommen wir auf jeden Fall wieder.