David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mondänes Hotel etwas angestaubt, kleine Zimmer
Das Hotel insgesamt macht einen mondänen aber auch etwas angestaubten Eindruck. Es wurde um die vorletzte Jahrhundertwende erbaut und ist im entsprechenden neoklassizistischen Stil gehalten. Das Gebäude wurde über mehr als 100 Jahre, trotz der Erweiterungsbauten um Schwimmbad und Speisesaal, auch nicht wesentlich verändert. Es hat sein schloßartiges Erscheinungsbild erhalten. Es handelt sich um ein sechststöckiges in grau und weiß gehaltenes Gebäude an der Hauptstraße des Ortes, das in der Mitte zur Hauptstraße…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Tolles Hotel mit super Service, sehr gute Lage, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, hatten sehr schönes Zimmer
Edi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes 5-Stern-Hotel, freundliches Personal
Sehr gutes, gepflegtes und sauberes Hotel mit grosser und mondänen „Royal-Suite“, schmackhaftes und reichhaltiges Frühstückbuffet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ist jedes mal ein grosser Genuss. Organisierte eine spontane und herzliche Geburtstags -Überraschung. Nochmals vielen Dank.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Hier handelt es sich um ein schönes älteres Hotel. Wir erlebten ein in einigen Bereichen vorsichtig und gut renoviertes Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Bis auf eine unrühmliche Ausnahme vor einigen Jahren ist das aber immer so gewesen.
Anne und Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und herrlicher Patina des vergangenen Jahrhunderts.Entsprach in allem unseren Erwartungen.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Enttäuscht
Schlecht geputzt, im Badezimmer hatte es überall fremde Haare an der Wand und Dreckspritzer. Man kann nicht richtig fernsehen, da Fernseher seitlich vom Bett installiert ist. Frites am Abend nicht besonders und Salat viel zu wenig Sauce, sonst jedoch schōn angerichtet. Frühstück nicht besonders. Cappuccino nicht gut.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Charmantes Hotel - ein wenig in die Jahre gekommen
Ein schönes, stilvolles Haus. Hat die besten Zeiten aber wohl schon hinter sich. Für den geschäftlichen Aufenthalt geeignet.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel
Tolles, spezielles Hotel, freundlicher Empfang wunderschönes, grosses, ruhiges Zimmer, gute Betten. Kaffeemaschine im Zimmer
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Altehrwürdiges Hotel
Ich bewohnte ein Einzelzimmer mit Balkon und herrlichem Blick auf die Bergwelt. Das Hotel wirkt auf mich altehrwürdig. Für ein 5*-Hotel erhielt ich einen sehr günstigen Preis, wahrscheinlich auch weil nicht Hochsaison ist. Im Hallenbad und im kleinen, aber feinen Saunabereich war ich allein. Das Frühstücksbuffet bot frische und feine Speisen.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Beruflich unterwegs
Herzlicher Empfang, großzügiges Zimmer und sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Abendessen im Restaurant war hervorragend. Sehr fein abgeschmeckte klare Fischsuppe mit Safran und ein sämiges Maronensüppchen mit Wachten. Das Chateaubriand war perfekt gebraten und die Beilagen top. Auch die Jus war ein Traum. Der Empfang war sehr hilsbereit bei der Planung des Ausflugs und die Schulung im Haus war perfekt organisiert und vorbereitet. Super!