Lutz(56-60)Deutschland
Kein Normalpreis-/Leistungsverhältnis
Wer eines der vielen Angebote bucht, wird die kleinen Mängel und das überalterte Interieur übersehen. Sollte jemand den Normalpreis buchen, wird er nicht bekommen, was er angesichts des Preises erwartet.
Fritz(51-55)Schweiz
Schönes Hotel, top Lage, sehr freundlicher Service
Sehr schönes Hotel an guter Lage für Ausflüge an den Thuner- oder Brienzersee . Interlaken ist auch ein super Ausgangspunkt für Wander und Bergtouren.Das Hotel bietet einen sehr freundlichen Service an!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nur noch 3 - 4 Sterne
Wir wohnten in einer Comfort Suite im 4. Stock (403). Super war aber nur die Espressomaschine. Spinnweben an Decke, Vorhänge komplett verdreckt, alles eher etwas schmuddelig. Nach Hinweis von uns wurden Vorhänge ersetzt und Zimmer nachgereinigt. Abluftrohr von der Küche direkt unter dem Fenster (Lärm). Fenster kann somit nicht offen gehalten werden. Zu Tee und Kaffee am Nachmittag wurde nichts weiter serviert. Offensichtlich kein Kuchenbuffet vorhanden. Halbpension grundsätzlich in Ordnung. Der Kick für…

Elisabetha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Personal war zuvorkommend ! Teppiche zu alt!
Mir persönlich erscheint das Preis-Leistungsverhältnis überhöht! Würde mir ohne die Wertschecks kein Zimmer in Interlaken buchen, trotz des Wellnessbereichs! Die Teppiche im Aufgangsbereich sollten für ein 5Sterne Hotel auch "frischer" sein!
Yves(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Golf week - end i inerlakem
sehr gute Aufenthalt. Alles prima.... fehlt nur ein jacuzzi im Wellness. Sas Hotel ist besonders zu empfehlen. Wir werden sicher wiederkommenr. Fuer golfer ist der Golfplatz interlaken-unterseen ein Top
Ge(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super klassische 5 sternes Hotel!
besonders Familienfreundlich und Kinderfreundlich, ausgezeichnetes Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt. tolle geographische Lage, 5 Min zu Fuß zum Hauptbahnhof und in die Innenstadt
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Chance verpasst..
Wir sind mit einer grossen Erwartungshaltung in dieses Haus angereist. Ausgehend von den Aussagen auf der Internetseite und im Prospektmaterial haben wir uns auf dieses WE gefreut. Ein Haus mit dieser Geschichte ... aber diese Geschichte sieht man ihm auch an! Es ist immer eine Gradwanderung und ein hoher Anspruch die ***** zu verdienen. Eine Bindung an dieses Haus? - diese Chance wurde jäh vertan. Lindner sollte sich diesem Schmuckkästchen bewusst sein Preis-/Leistung stehen in krassem Gegensatz zu einander
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr freundlicher Service und Empfang!
Sehr schön renoviertes Hotel an guter ausgangslage für Ausflüge in Interlaken, Bergtouren oder Schifffahrten. Das Grand Hotel Beau Rivage bietet einen freundlichen und perfekten Service!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jetzt gerne wieder
Nun waren wir wieder da. Diesmal hatten wir ein gutes Zimmer. Es ist nicht alles topmodern, aber das hat ja auch seinen Reiz. Das Personal war gewohnt freundlich und meist ausgesprochen kompetent. Die Rezepion hatte gute Ausflugtipps parat. Die Sauna ist nunmal recht klein, der Pool aber ausreichend. Er stößt aber schon bei mässigen Andrang auf seine Grenzen. Es ist halt kein Hallenbad. Wir hatten Halbpension, alles war in Ordnung. Der "Speiseraum" ist sehr gemütlich mit einem gut ziehenden Kamin (In anderen…
Karin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswert
Grundsätzlich ein tolles Hotel, aber mit kleinen Kindern eher ungeeignet. Kinderkarte im Restaurant ist zwar gut und auch preislich ok (CHF 12-15), aber ein Frühstück für CHF 17.50 ist doch eher teuer (speziell bei kleinen Kindern, die gerade mal ein Brot essen). Im Umgang mit Reklamationen bzw. Fehlern ist noch Entwicklungspotenzial vorhanden.