Caroline(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für ein Schweizer 5* Hotel viel mehr erwartet...
Das Hotel ist von aussen sehr schön, der Eingangsbereich und die Rezeption sehr ansprechend, die Zimmer jedoch bräuchten dringend eine totale Renovation...
Thierry(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel
Super lage und schön eingerichtet. Hatten eine tolle Zeit. Wie leider in jedem Hotel sind die Hotelschuhe für den Wellnessbereich zu klein.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Teragigaabsolutok
Super Stimmung! Sehr freundlich und nett! Das Zimmer war super schön und wir hatten viel spass! Das Hôtel ist sehr angenehm!

Bab(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schade fürs Geld
Vorne hui und hinten pfui. Schmutzige Zimmer, Balkone etc. Eines 5 Sterne Hotels unwürdig Lage war ideal zum Ausflüge starten
Edi(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Hervorragendes 5* Hotel an bester Lage
Schon seit einigen Jahren unsere Silvester-Destination. In diesem Jahr ein 4-tägiges Arrangement. Sehr gutes und sauberes stilvolles 5* Hotel, am hervorragendem Standort. Zuvorkommendes, freundliches und versiertes Personal.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Grand Hotel mit Charme
Tolles Grand Hotel mit Charme, Zimmer nicht mehr ganz neu, aber passend zum Stil und es war sauber. Kostenfreier Parkplatz vorhanden.
Konrad(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
ideales Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt an idealer und ruhiger Lage. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer könnte wieder einmal renoviert werden. Die Matratzen sind sehr bequem.
Leonie(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wunderschöne Auszeit in Interlaken
Wunderschöne Zimmer, äusserst freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Lage, Spabereich top
Gianmarco(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entäuscht für ein 5 Sterne Hotel.
Süss, Elegant, Rustikal, Modern, einen Hauch Nobel. Wir wollten einfach ein Weekend weg von unserem Alltag. Uns etwas entspannen, ausruhen und als Gastronomen uns kulinarisch verwöhnen lassen.
Ülkü(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Centralen Laage
Sehr gut und freundlich Personal, und centralen laage ,essen ist auch sehr gut 👍 Zimmer wahr sehr sauber,ich empfehle weiter