pascal k(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gut gelegen unfreundliches personal
Lage vom Hotel ist zentral einfach optimal. Wir hatten eine defekte nicht befüllte Minibar mit Preisliste, Von Personal kein Hallo kein Guten Morgen kein auf Wiedersehen, Sehr unfreundlich, Für ein 4 Sterne Hotel einfach schwaches Bild und viel zu wenig. Speisesaal war eher zusammengerammelt von der Einrichtung her. Für ne Nacht ganz Ok aber von Preis her nicht gerechtfertigt:
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Preiswertes Hotel direkt am Bahnhof
Das Hotel ist über die Jahre gekommen, aber dennoch ist es super für einen Trip nach Frankfurt. Man hat eine tolle Lage direkt am Bahnhof, große Zimmer und einen tollen Blick auf die Skyline, wenn man frühstückt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Solides sauberes Hotel, zentral gelegen.
Durch Flugstreichung eine Nacht auf Kosten von Lufthansa im diesem Hotel übernachtet. Wurde uns von der Airline zugeteilt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Praktisches Hotel direkt am Hbf
Indisch geführtes Hotel direkt am Bahnhof, Frühstück mit Ausblick über die Stadt - für kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alternative für Bahnreisende mit Zwischenstopp
Ich kam spät mit dem Zug in Frankfurt an und musste am nächsten Morgen früh mit dem Zug weiter. Also suchte ich ein Hotel direkt am Bahnhof. Dies ist innerhalb von 3 Minuten zu Fuss zu erreichen. Der Empfang war professionell und freundlich. Mein Zimmer lag im 6. Stock und war per Aufzug erreichbar. Das Bett war groß und bequem, es gab einen Flachbild TV. Das Bad hatte Waschbecken und WC. Die große Duschkabine war im Zimmer vor dem Bad untergebracht, offensichtlich reichte nach der Renovierung des älteren…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Relativ neu und simpel eingerichtestes Hotel
Das Hotel ist sauber und liegt genau gegenüber vom Hbf. Die Zimmer nach hinten sind trotzdem ruhig. Es ist nichts besonderes, aber für einen kurzen Aufenthalt zweckmäßig und preislich in Ordnung.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Stadthotel mit tollen Zimmern
Gutes Hotel mitten in Frankfurt mit super großen und geräumigen Zimmern, Frühstück ok, Anfragen zu Zusatzleistungen wurden kurzfristig super umgesetzt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Im September habe ich eine Nacht im Grand Hotel Empire verbracht. Das Hotel befindet sich zu Fuß nur 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Der Empfang war freundlich und ich bekam ein Zimmer zur Straße zugewiesen. Man hörte vom Zimmer allerdings die Straße kaum. Das Zimmer war geräumig und modern. Einzug die Matratze war ein bischen arg weich. Ich hatte den Eindruck, dass diese etwas durchgelegen war und ersetzt werden sollte. Die Sauberkeit im Zimmer war soweit ganz okay. Frühstück war inklusive und wurde…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel in Frankfurt
Sehr schönes Hotel, sehr zentral Frankfurt gelegen. Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns willkommen gefühlt. Die Zimmer sind hell, sauber und aufgeräumt. Das Frühstücksbuffet war von sehr großer Auswahl. Vielen Dank
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
für eine Nacht in Frankfurt in Ordnung
Modernes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof, indisches Personal, Geschäftssprache englisch, entspricht der Klassifizierung