Patricia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gigantischer Urlaub mit kulinarischen Highlights
Hotel und Anlage einfach super, Essen gigantisch, Zimmer sehr schön und sehr sauber, Personal extrem freundlich, Wellness- und Beautybereich sehr angenehm. Idealer Standort um das Trentino kennenzulernen oder einfach nur zu relaxen
Rudi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Radurlaub
Gute Abendmenues; Zimmer und Nasszelle nicht angemessen. Schöner und gepflegter Park. Lage für Fahrradtouristen nicht ideal.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unter Grand Hotel verstehen wir etwas anderes!
Meine Frau und ich verreisen mehrmals im Jahr, jedoch haben wir noch nie eine enttäuschung wie diese erlebt ! Wir hatten eine Sweet gebucht, doch nach in Augenscheinnahme vor Ort haben wir sofort um eine andere Unterkunft gebeten. Das Zimmer und das Bad waren eine Katastrophe, uralt, Mobiliar aus dem vorigen Jahrhundert, über eine Treppe gelangte man in das obere Stockwerk in dem sich das Bett befand, ohne Fenster oder der möglichkeit der Belüftung !!! Die Bestuhlung auf dem Balkon war verrostet, ebenso die…

Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
toller Kurzurlaub
Wir hatten einen Hotelgutschein über Ebay für 3 Nächte mit Abendessen, um auf der Rückreise unseres Srandurlaubs noch die Umgebung zu erkunden. Das Hotel liegt am Rande von Levico in einem großen Park und erinnert innen und außen an die österreichische KuK-Zeit.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kleine Abstriche, aber eigentlich 5 Sterne
Highlight ist die beeindruckende Architektur, die geschmackvolle Innenausstattung in allen Bereichen , der supergepflegte Garten und die eindrucksvolle Lage im Park, ebenso die beiden Pools.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel mit kompletter Parkanlage. Zimmer etwas älter aber sehr sauber. Auch der Pool und Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Das Essen war sehr gut, wenn auch ab und zu versucht wurde zu dick aufzutragen und High-Class-Küche zu bieten, was vor allem bei Fleischgerichten nicht wirklich gelang. Ihre regionale Küche haben sie aber perfekt im Griff.
Sabine und Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach nur schön !!!!
Hotelanlage, Zimmer, Außenbereich, Pool und Parkanlage wunderschön. Personal sehr freundlich! Einfach alles so wie es für einen perfekten Urlaub sein soll! Habe die Bewertungen vor der Anreise gelesen, bin einfach nur schockiert über soviel Frechheit, diese Leute sollten eigentlich wegen RUFSCHÄDIGUNG verklagt werden! Das Hotel ist wirklich TOP, Leute die so miese Bewertungen abgeben sollten hinterfragen ob privat alles gut ist!!! Oder vielleicht lieber Zuhause bleiben! Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche…
Norbert Nawo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht noch einmal!
Wir hatten ein Dachzimmer, zwar mit Fenstern, aber, ohne Aussicht. Im 4. Stock eine unbeleuchtete Empore, mit schimmligen, stockigen Sesseln, die mochte man nicht mal sehen, geschweige denn, darauf sitzen möchte.Das Frühstück war eher Standard, das Abendessen schmackhaft, 1 Menü, als Alternative 3 Gerichte, die aber gleichbleibend für 14 Tage. Meine Frau ist Vegetarier, und musste von Reis und Nudeln leben, da man die Menüs nicht kombinieren konnte. Ich, Raucher, musste für eine Zigarette, vom 4. Stock runter vor…
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für die Durchreise gut, ruhig, naturnah
Das Hotel macht optisch sehr viel her. Es ist sehr schön gelegen, in Mitten einem eingewachsenen Park, der auch gepflegt ist. Im Inneren erinnert das Hotel an die K&K Zeit, was sich auch im Mobiliar wiederspiegelt. Z. T. sind die Renovierungen noch nicht abgeschlossen. Das WiFi funktionierte noch nicht in dem gebuchten Zimmer. Sehr gutes Frühstück, das Abendmenü war eher unterdurchschnittlich für den schönen Rahmen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
(Nur) nach Beschwerden alles top.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal teilweise sehr nett, aber teilweise unterirdisch unfreundlich.