Tolle Außenanlagen, Strand/Meer sehr sauber! Mitarbeiter sehr fleißig und immer hilfsbereit. Zimmerservice sehr gut. Allgemein gut gepflegt aber recht kleine Zimmer. Frühstück eine absolute Katastrophe und so einem Hotel unwürdig! Abgepackte Marmeladen, Obst teilweise aus der Dose…. Auswahl allgemein dürftig. Kein Omelett oder Spiegelei nur hartgekochte Eier!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares 4 Sterne Hotel mit toller Lage
Die Lage des Hotels ist sensationell. 2 Badebuchten nur für die Hotelgäste ist schon außergewöhnlich. Mehrere Pools, allerdings nicht beheizt und max. 1 Meter tief. Die Zimmer haben sehr oft Meerblick. Wir hatten mit Zimmer 408 seitlichen Meerblick im 2 . Stock. Fahrstuhl vorhanden, Zimmer für italienische Verhältnisse normal groß. Mit Balkon und 2 Stühlen + Tisch. Bad Ok und gut eingerichtet aber einen Duschvorhang in einem 4 Sterne Hotel fanden wir ungewöhnlich. Bad mit Fenster ist sehr angenehm. Hotel…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sardinien, ein Paradies auf Erden
Eingebettet zwischen Felsen, direkt am Strand und mit Blick Richtung Korsika liegt dieses schöne Hotel.
Die Zimmer sind im sardischen Stil eingerichtet, vor der Terrasse befinden sich einige Pools.
Das Personal ist hervorragend und serviert im Speisesaal wunderbares Essen.
Vorneweg: das ist nur meine persönliche Meinung und Erfahrung, andere Reisende wurden (hoffentlich) nicht so enttäuscht. In meinen Augen stimmt hier Preis/Leistung, die Sterne-Wertung des Hotels und eine Auszeichnung mit einem Award (vermutlich auch nur gekauft) KEINESFALLS mit dem Erlebten überein. Zu den einzelnen Bewertungskriterien siehe unten.
Die Hotellage ist sehr gut . Essen war auch sehr lecker.Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und die Dusche ist zu klein ,den Rest war alles top.
Beste Lage am Meer!
Sehr gute Matratzen, schön fest!
Sehr schöne Ausstattung derZimmer, mit schönen Bildern und Wandbehängen!
Sehr nettes Personal und bestes Essen !
Bitte behalten Sie das bei !
Vielen Dank!
Schönes Hotel, aber Gastronomie könnte besser sein
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools und gepflegter Grünanlage. Etwas älteres Hotel aber gut gepflegt. Ein bisschen enttäuscht von der Gastronomie.