Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfektes Grand Hotel, zentral und stilvoll
Wirklich ein Grand Hotel, sehr günstige zentrale Lage, der Charme ieines Grand Hotels alter Zeiten ist noch zu spüren ohne Effekthascherei oder nostalgische Verklärung.. Sehr effiziente, kompetente Rezeption. Ruhiges, angenehmes , komfortales,, grosses Zimmer incl. Kaffeemaschine usw. Für mich sind 5 Sterne gerechtfertigt, Preis-Leistung stimmen.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Altehrwürdiges Grand Hotel
Lage ok. Service und Ausstattung hervorragend große sehr geräumige Zimmer. Alles sehr altehrwürdig. Sehr persönlicher Servi
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr komfortables Hotel mit sehr gutem Service
Sehr komfortables Hotel, mitten im Zentrum Sofias. Die Einrichtung wirkt sehr Wertigkeit mit dunklen Holzvertäfelungen sowie Gemälden an den Wänden. Sehr guter Service
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Aufenthalt
Super Preis - Leistungsverhältnis. Alles Top! Sauber, freundlich. Schöne Einrichtung. Das Personal ist zuvorkommend!
Igor(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel im Zentrum von Sofia
Gutes Hotel im Zentrum von Sofia. Nicht weit von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Große, geräumige Zimmer. Sauber und komfortabel. Responsive Mitarbeiter, die bei allen Eventualitäten hilft.
Olena(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel im Zentrum von Sofia
Gutes Hotel im Zentrum von Sofia. Responsive und freundliches Personal, das im Falle einer Situation hilft. Schöne Lobby und Lounge-Bereich des Hotels. Große, luxuriöse Zimmer.
heinrich(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste Hotel am Platz
Besser kann man das Zentrum von Sofia nicht erkunden: zu Fuss vom Hotel aus. Ein kleiner Park spendet Luft und Schatten, bevor man die ehrwürdigen Gebäude der Hauptstadt besucht. Ein solides Frühstück hat man genossen, und auch die Nacht war erfreulich, wenn man nicht gerade im 2. Stock logierte, wo bis spät die Begeisterung einer Hochzeitsfeier hoch brandete oder gar erfolglose Fussballer ihren Frust los werden wollten. Nein, gönnen Sie sich lieber ein Panorama-Zimmer im obersten Stock mit Terrasse und herrlicher…
Mario(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zentrales, klassisches Grand Hotel in Sofia
Sehr zentrales Hotel mit riesigen Zimmern und freundlichem Personal. Zimmer zwar etwas altmodisch eingerichtet aber sauber.
Jonathan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes und zentrales Hotel
Hatten ein extrem grosses Zimmer. War zwar nicht besonder hell, da das Fenster sehr klein war. Die Grösse hat das aber mehr als wettgemacht. Das gesamte Hotel hat in meinen Augen recht Charme und liegt vor allem sehr zentral. Alles ist zu Fuss innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Kann ich absolut weiterempfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mehr Souveränität des Personals wäre angemessen
Die Größe des Zimmers war enorm. Techniker zur Instandnahme der Klimaanlage und TV war sofort zur Stelle. Enttäuschend fand ich, daß das das Service-Personal beim Frühstück drängte, zum Ende zu kommen und man mir verweigerte, ein Bügeleisen aufs Zimmer zu bringen - mich jedoch darauf hinwieß, daß man mir bis morgen gegen Gebühr meine Kleider bügeln würde