Gutes City-Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal. Das Hotel könnte mittlerweile eine Renovierung vertragen. Die Qualität des Frühstücks ist gut und das Personal sehr bemüht. Die Lounge oben ist ein echter Vorteil für Statuskunden.
Ein wahres Luxushotel! Die Zimmer sind super ausgestattet, das Bad ist wunderschön und die Minibar ist gut bestückt. Ein perfekter Ort zum Entspannen nach einem anstrendengen Städtetrip.
Zentral am Potsdamer Platz gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Großer Wellnessbereich (Pool, Saunen und Fitnessbereich) über den Dächern von Berlin. Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Fantastischer Aufenthalt mit luxuriöser Ausstattung und herzlichem Personal
Mein Aufenthalt im Grand Hyatt Berlin war einfach fantastisch! Schon beim Betreten des Hotels spürt man die besondere Atmosphäre. Der Empfang war herzlich und professionell, und das Einchecken verlief reibungslos. Mein Zimmer war geräumig, elegant eingerichtet und bot einen atemberaubenden Blick über die Stadt.
Besonders hervorheben möchte ich das herausragende Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt – von frischen Säften über exotische Früchte bis hin zu einer Auswahl an warmen Gerichten. Der Service war…
Sehr schönes Hotel mitten in Berlin, viele Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar (z.B. in 5 min m Brandenburger Tor) bzw. S- und U-Bahn fast direkt vor Tür.
Nachdem das Areal am Potsdamer Platz langsam renoviert wurde, ist die Lage des Grand Hyatt auch für Touristen wieder interessant. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar und die S-Bahn ist auch nicht weit weg. Trotzdem ist die Lage sehr ruhig.
Die Grand Executive Suite ist extrem gut ausgestattet und den höheren Preis durchaus wert.