Bewertungen (1 047)

Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großes, komfortables Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten
Die Lage ist wirklich top. Fußläufig ist neben Potsdamer Platz auch Brandenburger Tor in wenigen Minuten zu erreichen. Bis zu Friedrichstraße kann mann sehr entspannt ca 20 Minuten zu Fuß laufen. In der Nähe gibt´s viele Ausgeh-, Einkaufs- und Essensmöglichkeiten.
Sander(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komplettes Hotel mit fantastischem Schwimmbad
Ein wunderschönes Fünf-Sterne-Hotel mit umfassendem Service. Besonders gut fanden wir, dass das Schwimmbad in Kombination mit der zentralen Lage das Hotel komplett machte. Anlässlich des Geburtstags meiner Frau erhielten wir auch eine wunderbare Begrüßung.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Stadthotel zu einem fairen Preis
Wir waren mal wieder aufgrund einer Veranstaltung in Berlin und wählten mal wieder unser mittlerweile Stamm Hotel, da hier das Preis-/Leistungsverhältnis eigentlich immer passt.
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit in Berlin
Ein schönes Hotel in zentraler Lage von Berlin.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Elegantes Business-Hotel im Herzen Berlins
Das Grand Hyatt Berlin überzeugt mit stilvollen Business-Zimmern und exzellentem Service. Besonders gefallen haben uns die stilvolle Bar mit toller Atmosphäre und das vielfältige, hochwertige Frühstücksbuffet. Ideal für Geschäfts- und Städtereisen!
Milena(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles 5 Sterne Hotel an Super Lage
Insbesondere in der Weihnachtszeit wunderbar geschmacksvoll eingerichtet; superschönes 5-Sterne-Hotel. Toller Spa
Emma(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Zentral, freundlich, toller Zimmerservice! Top!
Top Hotel in zentraler Lage! Sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit top Wellness
Business trip, gut gelegen, viele Geschäfte und Restaurants in Gehweite. Sauber, großes Angebot. Super Wellnessbereich. Gutes Fitnessstudio.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehme Lage für Touristen
Gutes Hotel, gut in Schuss gehalten. Der Spa Bereich ist etwas enttäuschend und ungemütlich. Freundliches Personal. Leider oft sehr teuer
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
perfekt, wenn man die Philharmonie besucht
Gutes Hotel direkt am Potsdamer Platz. Die perfekte Übernachtung, wenn man ein Konzert in der Philharmonie besucht, denn es sind nur wenige Schritte bis zum Konzerthaus, so dass man auch bei kühlerem Wetter keine dicke Übergarderobe braucht.