Bewertungen (1 047)

Roland(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Pool - super Lage
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Super Lage. Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Unbedingt den Pool ausprobieren.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, aber nicht für den Zimmerpreis
Gutes Hotel zu einem zu dem gelieferten überhöhten Preis. Der Pool war genau über unseren Aufenthalt geschlossen und wir bekamen auch keine Info vorab. Im Restaurant Tizian warteten wir ewig. Bis wir zahlen konnten (passt zu den Bewertungen im Internet). Das Zimmer ist in die Jahre bekommen, sehr geräumig, aber meiner Meinung nach überteuert. Der Check in war super und das Personal freundlich.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Lage und der Service waren ausgezeichnet
Tolle Lage, erstklassiger Service, tolles Frühstück, schöne Zimmer, sehr familienfreundlich, sehr gute Lounge
Janis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gern!
Fantastisches Erlebnis – Gerne wieder! Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar! Schon beim Betreten der Lobby wurde ich von einem sehr freundlichen und professionellen Team empfangen, das stets ein Lächeln auf den Lippen hatte und jeden Wunsch erfüllte. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sauber und sehr komfortabel – ich habe mich sofort wohlgefühlt! Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Die Auswahl war beeindruckend und die Qualität der Speisen top.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Sehr gutes Stadthotel
Von ausser eher unscheinbar aber mit guten inneren Werten. Check in schnell und unkompliziert. Zimmer sauber und groß. Schön fanden wir auch das gastromische Angebot gerade zur Mittagszeit. Das Frühstück war sehr reichhaltig, leider nur eine regionale Tageszeitung. Das Spa haben wir nicht genutzt. Die Lage war nicht so meins, aber wegen allem anderen komme ich gerne wieder.
Marina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Berlin
Das Hotel ist nicht mehr modern, und die Globalist-Anerkennung ist nicht perfekt. Internet funktionierte gut, und alles war sauber.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gutes Hotel in Berlin
Sehr gutes Hotel direkt an der Spielbank. Zuvorkommender Service wie immer bei Hyatt. Sehr tolles Spa mit Blick über die Stadt. Sehr zu empfehlen.
SophieSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut für einen Kurztrip, aber ich erwarte mehr für den Preis.
Also, das Grand Hyatt Berlin ist schon ein beeindruckendes Hotel, aber irgendwie hat es mich nicht komplett überzeugt. Die Lage ist top, keine Frage – man ist schnell überall und die Anbindung ist super. Das Personal war auch freundlich und hilfsbereit, das muss man sagen. Aber naja, für den Preis hätte ich mir schon etwas mehr erwartet. Das Zimmer war okay, aber irgendwie fehlte mir da der besondere Wow-Faktor. Alles war sauber, ja, aber ein bisschen mehr Stil oder Persönlichkeit hätte nicht geschadet. Das…
LiA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner Ausblick aber beim Service Luft nach oben
Die Lage ist perfekt, wenn man auf der Berlinale arbeitet und tagelang nur zwischen Kino(s), Berlinale Palast, Pressezentrum und dem einen oder anderen Restaurant pendelt. Der elegante Luxus des Hyatt steht für sich.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne und immer wieder
Ein schickes Hotel im Herzen von Berlin. Hervorragende Lage für eine Berlin Reise am Potsdamer Platz. Diverse Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß zu erreichen