Bewertungen (1 047)

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöner Rooftop-Pool mit beeindruckendem Blick über Berlin.
Tolles 5* Hotel für einen Citytrip oder eine Geschäftsreise in zentraler Lage am Potsdamer Platz. Leckeres Frühstück, zuvorkommendes Personal und großzügige Zimmer. Der Pool bieten einen grandiosen Blick über Berlin.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt
Das Hotel befindet sich am Potsdamer Platz und hat einen kompletten Spa Bereich mit Pool und Whirlpool. Sowie eine Gastronomie und Bar. Das Hotel ist ziemlich groß mit über 300 Zimmern. Wobei die Zimmer selbst in einer guten Größe sind. Das Hotel ist unter einem Parkhaus und man hat Zugang zum Parkhaus.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top-Hotel in zentraler Lage Berlins
Tolles Hotel in perfekter Lage. Das Frühstück ist sensationell gut, der Service und die Mitarbeiter ebenfalls. Schöne Zimmer mit umfangreicher Ausstattung runden das Gesamtbild perfekt ab.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Teuer, zentrale Lage, insgesamt in Ordnung
Mein Aufenthalt im Grand Hyatt Berlin war insgesamt angenehm, aber es gab ein paar Punkte, die nicht ganz dem Standard eines 5-Sterne-Hotels entsprachen. Das Hotel selbst ist beeindruckend – modernes Design, gepflegte Zimmer und eine erstklassige Lage direkt am Potsdamer Platz. Die Zimmer sind geräumig, hochwertig ausgestattet und bieten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Besonders die Betten waren unglaublich bequem, und die Aussicht aus meinem Zimmer war ein Highlight. Das Frühstück war…
Igor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Akzeptabel
Die Suite war groß und sauber. Frühstück und Club Lounge sind eine Enttäuschung. Ich erwarte viel mehr von einem Grand Hyatt Hotel.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Moderne und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Gepflegtes Hotel der oberen Klasse. Wir würden es jederzeit wieder für einen Kurztrip in Berlin buchen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner Blick über Berlin und hervorragender Service
Super Service
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Service
Wir übernachten immer wieder mal im Grand Hyatt Berlin und normalerweise schreiben wir denen unsere Wünsche vor der Ankunft. Dieses Mal habe ich es vergessen und alles war im Zimmer perfekt vorbereitet. Super!
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Luxuriöses Businesshotel im Herzen Berlins
Luxuriöses Businesshotel im Herzen Berlins, direkt am Potsdamer Platz. Zimmer sind angemessen groß mit dunkler Kirschholzausstattung sowie moderner Verbindung aus Fernseher im Bad und integriertem Tonsystem. Personal ist freundlich.
Foong Hoang(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel mit gutem Service
Gutes Hotel mit hervorragenden Frühstück. Zimmer ein wenig veraltet aber im allgemeinen gut und sauber. Service freundlich und aufmerksam.
Gegenleistung erhalten