Bewertungen (1 047)

Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Frühstück, doch enttäuschender Grand Club
Ruhige Lage nahe Potsdamer Platz, gegenüber vom Casino Berlin. Hotel groß, sauber, kühle Atmosphäre. Schwimmbad im oberen Stockwerk. Zimmer hochwertig eingerichtet, aber ungemütlich. Grand Club nicht zu empfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mal wieder ein entspanntes Wochenende in Berlin
Wir waren für einen Kurztrip mal wieder in unserem Lieblingshotel in Berlin. Es war alles wie gewohnt, wir haben uns super wohl gefühlt und hatten einen entspannten Aufenthalt.
Karlgeorg (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Aufenthalt am Halloween Wochenende 2025.
Wir kennen es seit 20 Jahren, waren aber langen nicht mehr in Berlin. Die Architektur hat etwas gelitten, Es fehlt ein bisschen Renovierung. Rezeption freundlich. Wenige deutschsprachige Mitarbeiter. Club Lounge war früher erheblich besser. Deutlich reduziert, keine Renovierung. Kaum Zeitungen. Spärliches Angebot. Ein Pancake kostet 9 Euro extra, Ahornsirup musste extra bestellt werden. SPA wir immer perfekt und sensationell. Leider war die Rezeption nicht immer besetzt. Self Service bei Handtüchern. Bistro Abends…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit toller Anbindung und Wellness
Gute Anbindung, sehr schöner Wellnessbereich und eine wirklich freundliche Bar. Das Bett war für meinen Geschmack etwas zu weich.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage.
Die Bedingungen im Hotel sind ausgezeichnet und erfüllen die Erwartungen vollumfänglich. Gute Lage. Bester Service.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet grundsätzlich einen sehr guten Service. Mir hat insbesondere die gute Qualität der Einrichtung sowie der Pool gefallen.
SophiaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz unerwarteter Kosten
Alles ganz toll!!
Jan-Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gepflegtes Hotel in guter Lage – Service nicht ganz auf 5-Sterne-Niveau
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, wenn auch etwas klein. Für einen kurzen Aufenthalt aber vollkommen ausreichend. Der Teppich im Flur ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischung vertragen. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar entspanntes Wochenende in einem sauberen Hotel mit sehr gutem Service und Frühstück
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage mit sauberen Zimmern, einem Pool und Gymbereich sowie sehr gutem Frühstücksbuffet.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Hotel für einen Städtetrip.
Das Hotel, die Lage und Ausstattung sind top. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen sowie auch Spa und Gym. Das Personal war sehr freundlich.