Offizielle Hotel Homepage

Tina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Familienhotel, sauber, gut erreichbar und tolles Personal.
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und für unsere Empfindung ist alles absolut ausreichend. Wir können es absolut weiterempfehlen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel Grand hyatt dubai hat uns vom Zimmer und Personal sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Frühstück war sehr lecker es gab nur immer das selbe. Unsere Kinder waren nur sehr enttäuscht das der Wasserpark doch noch nicht geöffnet hatte. Und im Poolbereich ist nur ein kleiner Bereich wo man stehen kann, sonst ist das Wasser 2 Meter tief. Aber in großen und ganzen haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gute Restaurantwahl, jedoch etwas veraltete Einrichtung
Gute Lage nah am Flughafen. Freundliche Mitarbeiter und gute Restaurants mit viel Auswahl. Zimmer sind sehr groß. Insgesamt etwas angestaubt und renovierungsbedürftig, auch der Pool wirkt alt. Lobby etwas unpersönlich.
Jan-Philip(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, in guter Lage und exzellenten Service
Das Hotel hat einen exzellenten Service. Auch als Family waren wir hier herzlich willkommen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gehobenes Hotel mit schöner Ambiente
Sehr gepflegtes Hotel. Nettes und und hilfsbereites Personal. Super Ambiente besonders zu Weihnachten. Wir kommen gerne wieder
Familie AB(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit bestem Preis-Leistung-Verhz
Das grand Hyatt Dubai liegt sowohl zum Flughafen wie zum Downtown perfekt. Wir waren zuletzt vor 8 Jahren dort und es hat sich einiges verändert. Die Zimmern wurden renoviert, der Poolbereich wird um einen Wasserpark erweitert. Das wird sicher gut werden. Das Essen ist gut, aber die Zeiten am Abend nur 18:00 - 20:00 Uhr finden wir nicht passend. Am ersten Tag kamen wir erst gegen 21:30 Uhr an. Auf unsere Nachfrage hin hat man uns einen 300 Dirham angeboten, was völlig ausgereicht hat, um ausreichend Essen für die…
Carola (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
5 Sterne Unterkunft
Sehr sauberes, schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Essen und der Service waren hervorragend. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren toll.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Grand Hyatt Hotel, tolles Stadthotel
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Tolle Pools und ausreichend Liegen sind vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett.
Igor Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Anlage mit dem nettesten Personal, hier ist Gast noch König.
Zum ersten Mal gibt es die vollen Sterne und das verdient! Absolu6te Empfehlung!
Dubai (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schöner Dubai Urlaub, nicht ganz zentral, aber al
tolles Hotel mit unglaublich freundlichem Personal, sehr hilfsbereit gutes Pool und Wellnessangebot, auch wenn der neue Wasserpark doch noch nicht fertig war