Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Tolle Anlage! Tolle Architektur! Nette Mitarbeiter,tolles Riff , sehr schöne Poolanlage, kurze Wege, schöner Strand mit toller Bar
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen immer wieder gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit mehreren Pools. Hier kann man sich super erholen und die Seele baumelt lassen.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel mit Riesen Poolanlage ,m Ende des Steges kann man Schnorcheln und unzählige Fischarten beobachten.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles übersichtliches Hotel perfekt zum Baden
Wir waren dort für einen 1- wöchigen Bade- / Schnorchelurlaub. Dafür ist das Hotel mit einem hauseigenen Riff sehr gut geeignet. Für ein Hotelriff ist dieses auch in einem wirklich guten Zustand.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder 🤗
Vom ersten Moment an „Urlaub“. Sehr schöne, nicht zu große Anlage mit genug Platz. Schönes Riff zum Schnorcheln. Super
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Karibische Anlage
Tolles Hotel, super Garten, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr nette Animation. Einziger Nachteil ist, dass man gezwungen wird die überteuerten hoteleigenen Taxen und Busse zu nutzen. Oder man muss den langen Weg zum Haupteingang zu Fuß erledigen.
Thomas(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit äußerst netten Personal
Für Vor und Nachsaison ideal als Destination, das Wetter ist angenehm, nicht viel los und man hat alles was man braucht
NSkw(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vorsicht sehr in die Jahre gekommen!!!!
-Absolut herunter gekommenes Hotel. -Man wurde kaum beachtet/ Lustloses Personal / zieht sich in einer Linie durch trotz Trinkgelder -Man wurde nicht informiert -Zimmer eine einzige Katastrophe/ heruntergekommen /Badewanne verdreckt/ Dusche kaputt/ Duschstange ist abgeflogen -Essen ungenießbar/ immer dasselbe -Pool/ dreckig /Fliesen kaputt- Verletzungsgefahr -Alles in allem sehr in die Jahre gekommen wir würden dem Hotel nicht mal drei Sterne geben und auch niemanden weiter empfehlen !!! War ein Alptraum!
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub bei Freunden
Wundervolle Anlage mit den zuvorkommensten Mitarbeitern die sich je um uns gekümmert haben. Der perfekte Ort die Seele baumeln zu lassen. Eher etwas für ältere, Alleinreisende, oder Pärchen, für Familien eignet sich das Partnerhotel besser was für Reisende ohne Kinder perfekt ist. Fast ein Erwachsenen Hotel, wundervoll. Das Preis/Leistungsverhältnis ist toll
Werner(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich komme wieder
Alles bestens, sehr freundliches Personal schönes Riff ,gutes Essen , Abendunterhaltung könnte etwas besser sein , aber ist ok