Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ankommen und wohlfühlen
Wir, zwei befreundete Paare und eine Alleinreisende, verbrachten bereits zum 2. Mal eine schöne Woche über Silvester im Grand Makadi. Uns gefiel besonders das Flair dieses Resorts, die Möglichkeit, durch die vier Hotelanlagen zu schlendern. Von unseren sehr schön gelegenen Zimmern (Dankeschön!) genossen wir jeden Tag die Aussicht auf das Meer und über den Pool. Wie schon im vergangenen Jahr möchten wir dem Team vom "Starfisch" sowie den vier Spezialitätenrestaurants ein großes Lob aussprechen! Unsere Favoriten…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen, wir haben uns rundum wohlgefühl
Sehr schönes Hotel in einer schönen Anlage (Resort). Gepflegter und großer Strandabschnitt. Von den 4 Hotels der beste Strandabschnitt.
Alexander(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
1001 Nacht
Andreas(51-55)Österreich
Kommen wieder
Tolles Hotel, nettes Service, ausreichend abwechslungsreich, sauber und gepflegt. Wenn selbst ein überzeugter Abenteuerurlauber wiederkommen möchte, habt Ihr alles richtig gemacht.
Juergen(71+)Deutschland
Grand Makadi immer wieder
Ein etwas aelteres Hotel, mit sehr viel Flair. Es wird immer weiter renoviert.Mit besonders netten Personal, immer hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mein zweites Zuhause
Nehmt einige 10€ Scheine mit, das Personal fragt immer wieder nach „change“, da sie unsere Münzen nicht, bzw. überteuert umtauschen können!
Silke (46-50)Österreich
Super, wie immer
Wie immer, tolles Service, Personal freundlich. Essen super. Durch den Wind war das Wasser noch etwas frisch. Abendunterhaltung mies
Oskar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Windig, aber warm genug. Gerne wieder!
Sauber, großes Angebot, meist sehr freundliches Personal, Essen landestypisch und lecker.. Reichlich Abendprogramme, aber Abends sehr kühl imEnde Januar, Anfang Februar.Decken gibt's nicht, also warme Kleidung mitbringen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr zu empfehlendes Entspannungshotel
Beginnen wir mit dem positiven. Das Essen war wirklich sehr gut! Die verschiedenen Restaurants waren wirklich mal was ganz besonderes in einem allin Urlaub! Wir waren sehr begeistert! Das Essen im Haupt buffet Restaurant war auch wirklich sehr gut! Und die mittags Snacks am Strand waren sehr gut! Leider sind die Zimmer und der Pool leider etwas in die Jahre gekommen, aber das kann man wirklich in der allgemeinen Bewertung vernachlässigen! Das Riff vor der Anlage ist wirklich der absolute Hammer! So viele Fische…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für eine Woche sehr gut
Schönes Hotel, sehr schöne Anlage Restaurants wenn man etwas schönes zu Essen gefunden hat muss bezahlt werden im 5 Sterne Hotel nicht angemessen.Zum Beispiel 1 Steck 40 € 1x Nudeln mit Meeresfrüchten gleich 13€ verstehe ich nicht. Wasserkocher für Kaffee am Morgen ohne Kaffee für 14 Tage gleich 14 € .Das ist der ganz normale Standard für ein 5 Sterne Hotel an sonsten sehr nettes Personal