Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Sonni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder schön in der "Alten Lady""
Ich mache Urlaub und habe das Hotel nicht gekauft, daher ist der Standard für das Preis Leistungs Verhältnis durchaus gegeben! Alles ist in Ordnung und jeder gibt sich Mühe uns eine schöne Zeit zu schenken. Man sollte doch auch mal genießen und nicht immer nur nörgeln. Ich komme gern auch allein her ,weil ich mich sicher und gut aufgehoben fühle. Mein letzter Besuch war in Gesellschaft einer Freundin ,die ebenfalls viel Spaß hatte und gute Erholung genoss. Ich danke dem Grand noch einmal von ganzem Herzen für…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familie aus Österreich
Tolle Lage, alles gut zu erreichen, sehr schönes Korallenriff, endlich gibt es einen Steg somit ist der Zugang zum Meer, zum Schnorcheln sehr einfach und man muss nicht mehr über die Korallen schwimmen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur in 1001 Nacht Hotel
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel verströmt eine entspannende Atmosphäre. Ein Traum ist dass man direkt am Meer sitzt beim Essen wie im Paradies. Das Hotel hat viel Potential, es fehlen noch 10% um super zu sein. Aber Preis Leistung stimmt auf jeden Fall.
Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gelungener Urlaub mit tollem Service
Das Hotel ist mit knapp 250 Zimmern eine mittlere Anlange…es verläuft sich alles in die Breite. Es gibt 4 Restaurants in der Anlage, 1x Buffet, 3x A-La Carte (Asiatisch, Orientalisch und italienisch/Karibisch im Wechsel). Essen ist immer Geschmacksache, aber für eine kulinarische Genussreise fliegt man wohl auch eher nicht nach Ägypten ;) Für jeden was dabei… Die Poolanlage ist sehr schön groß und super angenehm, allerdings recht renovierungsbedürftig…teilweise muss man aufpassen sich nicht an den Fliesen zu…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage zum Relaxen.
Saubere Anlage mit direktem Strandzugang. Genau richtig für unsere Woche „shut down“. Große Poollandschaft mit mehreren Zugängen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder Grand markadi
Der Charme des Hotels und die Herzlichkeit der Mitarbeiter machen den Urlaub zu einem Erfolg. Probleme, die auf Grund des in die Jahre gekommenen Hauses werden sofort behoben.
MARKUS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen wieder 2025
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und freundliches Personal.Strand i.o. Jetzt wurde eine neue Bar am Strand gebaut
Roland(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
SEHR GUT
Mit unseren 4 freuden sind wir wieder fur das 5 mal wieder im Grand Makadi gegagen im April.Alles war wonderbar. Wir haben wieder gebucht im Novembre 2024 fur 3 Wochen mit 4 coupels.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schön 🙂
Sehr gutes Hotel, essen war prima und das Ambiente war sehr schön. Mann kann Abends auch schön Spazieren gehen, Strandpromenade. Mit hu
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Viele Stammgäste seit Jahren) Wir waren 3 mal da. Nette Angestellte,sehr gutes Essen. Schöner Steg zum schnorcheln. Schöne grosse saubere Zimmer.