Nette Anlage, leider etwas in die Jahre gekommen. Die Poollandschaft war schön angelegt, aber leider auch etwas veraltet. Müsste dringend mal renoviert werden.
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen mit eigenem Strandabschnitt, Hausriff und Steg. Ideal zum Schnorcheln.
Im Winter sind eher ältere Gäste dort und viele Stammgäste, im Nachbarhotel Makadi Palace waren dafür teils auch jüngere Gäste.
Mitarbeiter waren bemüht und Essen fanden wir gut. Die Getränke waren okay, Cocktails fand ich nicht so lecker, der Wein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
6 WOCHEN PAUSE und wir sind wieder da
Die Anfahrt mit dem ETI Bus vom Flughafen zum Hotel beträgt 30 Minuten. Taxis dürfen nur nach Ankunft am Flughafen oder bei Abholung in die Hotelanlage, da such weitere 3 Hotels der Read Seagruppe auch den Eingang haben. Taxus, die man zum Einkaufen oder für Tagesausflüge bestellt müssen außerhalb der Anlage warten. Man geht ca. 8 Minuten.
Aufgrund der Größe ist dieses Hotel uns auf den Leib geschneidert, da es mit seinen 302 Zimmern nicht so gross und weitläufig ist und die Wege zum Strand, Pool und Retaurant…
Von all den Hotels, die wir in den Jahren kennengelernt haben, ist das Grand Makadi für uns das Beste.
Der freundliche und hilfsbereite Empfang an der Rezeption; die Freundlichkeit des gesamten Personals in der Anlage; die Sauberkeit; Lage; Sicherheit; wunderschöner gepflegter Aussenbereich; im gesamten Anlagenbereich ruhige Musik; viele "Wiederholungstäter", d.h. deutschsprachige Gäste; nicht zu vergessen das noch intakte Riff ,tragen für uns immer wieder zu einem erholsamen Urlaub bei.
Die Kellner waren toll, auch die Reinigungskräfte und das Personal, das sich um die Strand- und Poolliegen gekümmert hat.
Leider sehr schlechtes WLAN in der Lobby, sodass es oftmals nur für WhatsApp-Nachrichten reichte, nicht aber etwa um sich in die E-Mails einzuloggen.