Schönes Hotel mit einer super Außenanlage. Service top und sehr zuvorkommend. Beim essen gab es genügend Auswahl. Zimmer groß und sehr gemütlich. Die Animation mit Tito war super. Alle sehr lieb und tolle Aktivitäten zum mitmachen. Nicht das erste mal in diesem Hotel und auch nicht das letzte Mal.
Der allgemeine Zustand des Hotels war veraltet und heruntergekommen. Man versucht zwar schon alles sauber zu halten, aber man hat auch das Gefühl, dass die Mitarbeitenden wissen, wie viele Mängel es tatsächlich gibt. Das Hotel lag meilenweit von einem 5-Sterne-Standard entfernt.
Positiv
Hausriff sehr gut über den Steg zu erreichen (besser als vom Strand aus)
Reichlich Rettungsringe im Meer verteilt
Keine Musik am Strand und Pool
Animationprogramm lediglich ausgeschrieben - keine zusätzlichen Bekehrungen
Unaufdringliche Strand- und Shopverkäufer
Abwechslungsreiches Abendprogramm im Anschluss mit Tanzmusik (Tango, Rumba, Cha Cha Cha, Jive, Walzer etc.)
Klientel 50+
Viele deutsche Gäste
Leckeres Essen
Villen sind mittig in der Anlage somit kurze Wege in zu allen Bereichen
Sehr…
Wir waren nun schon zum zweiten mal in diesem ruhigen schönen Hotel.
Wie immer sind alle Mitarbeiter freundlich und aufmerksam.
Das Essen wiederholt sich öfters, aber wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden.
Es gibt ja auch 4 Thememrestaurants die auch sehr lecker sind, die man aber vorher anmelden muss,
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht wo wir jeden Morgen den Sonnenaufgang genießen konnten. Die Betten waren sehr angenehm, hatten auch keine Schlafprobleme oder Rückenschmerzen.
Die Anlage und der…
Gutes Essen und alle sehr freundlich
Besseres Internet
Neuerer föhn nötig
Besseres Badezimmer nötig duschvprhang war dreckig und den duschkopf konnte man nur ganz unten lassen weil er oben nicht gehalten hat!
Wahnsinnig freundliche Mitarbeiter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Hygienestandard ist in diesen Ländern ein anderer als Bedingung in Deutschland. Dennoch gibt es keinen Grund zur Beanstandung!!! Es war absolut okay!