Bewertungen (7 183)

Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne. Anlage aber leider in die Jahre gekommen enormer Verbesserungsbedarf in allen Bereichen.
In die Jahre gekommen. Zu wenig Toiletten. Auch wenn staendig geputzt wird ist ohne Einsatz von Desinfektionsmitteln die Rache des Pharaos vorprogrammiert. Das gilt für die ganze Anlage. Essen im Hauptrestaurant fade langweilig und geschmacklos. Zudem sind die Shirts der Kellner ziemlich schmutzig. In der Hauptsaison wird es sicherlich noch chaotischer werden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in das wir gerne wieder kommen.
Tolles sauberes Hotel. Ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber Stück für Stück renoviert. Wir hatten ein Zimmer, welches wohl frisch renoviert war, super schön. Die Anlage hat abends ihren WOW-Effekt. Tolles Beleuchtungskonzept, viel Grün.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder! Maßlos enttäuscht!
Personal ist freundlich! Die an der Rezeption abgegebenen Postkarten haben Deutschland nicht erreicht! Gesamtanlage ist schön aber in die Jahre gekommen! Im Pool sind sehr viele Fliesen locker bzw. fehlen! Verletzungsgefahr. Das Schönste ist der Steg, um Schnorcheln zu gehen!
10.05. - 08.07.262 ERW
Dominique(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Grand Makadi super schöner Strand mit Hausreef
Eine wunderschöne Hotel Anlage direkt am Meer. Sehr schönes Hotel mit orientalischer stil. Die Gartenanlage, der Strand laten zum flanieren ein. Sehr gutes Essen, sehr schönes Zimmer. Danke an Ragab A., Sharif A., Karam und allen anderen mitarbeitern für den tollen Urlaub. Das Hotel ist ideal zum schnorcheln.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehmes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel. Alle Angestellten bemühen sich die Zimmer und die Anlage sauber zu halten.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gelungener Mädelstrip
Als beste Freundinnen (2 Mädchen, 22 Jahre alt) und den ersten gemeinsamen Urlaub wollten wir einfach mal komplett entspannen und die Wasserwelt Ägyptens erkunden - und das hat im Grand Makadi auf jeden Fall geklappt! Mit vielen positiven Erinnerungen vermissen wir jetzt schon die Zeit in Ägypten. Vielen Dank auch an das tolle Animationsteam - Tito, Cheetos, Patric, Nada und Teresa!!!! Obwohl wir beide immer sehr schüchtern und vorsichtig sind, haben sie uns mit ihrer lustigen und herzlichen Art zu verschiedenen…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnetes Hotel zum Erholen ideal!
Ein wunderschönes Hotel, herrliche Anlage, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Unterkunft sehr komfortabel!
Milema(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mega
Ich kann das Grand Makadi nur empfehlen. Es ist ein sehr schönes, gepflegtes und weitläufiges Hotel. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und hilfsbereit (Beispiel: Unser Housekeeper hat mitbekommen, dass wir etwas erkältet sind und Husten und brachte sofort eine Wasserkocher und Tee ins Zimmer) Generell wir einem hier sofort geholfen, wenn es irgendwo Probleme gibt. So hat der Hotelmanager Fahad sich gleich mit uns hingesetzt und alle Probleme gelöst und hat sich auch immer wieder erkundigt. Richtig toll. Die…
Flo(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top!! Sehr zufrieden
Gratis Upgrade auf besseres Zimmer - weil mit unserem kleinen Kind eine dusche gewünscht wurde :) top!!!
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Strandurlaub
Schöne Hotelanlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gut gepflegt. Für einen Strandurlaub eine tolle Wahl. Wir haben uns wohl gefühlt.