Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbarer Strandurlaub, Ruhe und Erholung
Die Anlage ist nicht riesig, zum Glück, denn wir mögen keine "Bettenburgen" oder ewig lange Wege zwischen Zimmer und Lobby oder Restaurant. Trotz der direkten Verbindung zum Nachbarhotel über z.B. eine Treppe mutet das Grand Makadi eher familiär an. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht modern, aber alles war sauber und ordentlich und wurde gepflegt. Wir haben uns gut erholt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes sauberes Hotel
Die Anlage ist sehr schön und groß die Zimmer sind sauber es gibt jeden Tag frische Handtücher das büffet ist reichhaltig!leider konnten wir nur ins Pool da im Meer tagsüber kaum Wasser vorhanden war.In der Anlage gibt außerdem diverse Läden die zum Einkaufen einladen.Es gibt ein Massage Bereich die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich man hatte tatsächlich seine Ruhe sehr ungewohnt🤣
Renate
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Beste Hotel
wieder einmal ein toller Urlaub zu Ende meine Schwester und ich fahren seid vielen Jahren in diese Anlage sie ist für uns die zweite Heimat Zimmer Essen alles sehr gut Service sehr nett Alaa in der Rezeption sehr freundlich Fo. Manager sehr bemüht und freundlich wir fühlen uns sehr wohl und das Hotel können wir jeden empfehlen bravo macht weiter so wir kommen wieder liebe Grüße Renate und Linde
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Ich war schon vier Mal in dem Hotel es war immer super Das Personal ist sehr freundlich bei fragen wird einem so gut wie möglich geholfen
Luisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Urlaub
Super schönes Hotel und Anlage
Hendrik-Louis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel - Jederzeit wieder!
Junior Suit: ausreichend Platz und Stauraum, großes Badezimmer, großer Balkon.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schön! Kann ich weiterempfehlen
Schön ruhig. Super Service. Sehr aufmerksames Personal. Der Strand war nur wenige Meter vom Zimmer entfernt. Liegen waren immer verfügbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rundum ein perfekter Urlaub.
Wir sind am Silvesterabend angekommen. Es war toll beleuchtet. Alle sehr freundlich, genauso wie beim 1. Mal. Es war ein toller Abend mit sehr reichhaltigem Buffet und vielen positiven Überraschungen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ein sehr schönes Hotel im klassisch orientalischen Stil. Sehr freundliches Personal, ein Hausriff. Wir waren jetzt dad 2.Mal in Folge dort und komnen nächstes Jahr def wieder.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis/ Leistung > Top!
Gutes Hotel mit weitläufiger Anlage. Toll zum Schnorcheln. Kein typischer Sandstrand, hat uns nicht gestört eher im Gegenteil aber viele ältere mit denen wir gesprochen haben. Keine Mehrweg Becher am Pool und auf dem Zimmer. Nur am Pool/ Strand Restaurant. In der Lobby Gläser & Tassen. In anderen Hotels sind mehrweg Becher schon normal. Hier alles aus Weichplastik und Pappe super nervig und unnötig. Vor allem auch auf den Zimmern, keine Gläser nur Pappe. Das Personal sprach teilweise gutes deutsch. Mit…