Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolle Reise gerne wieder
Sehr große grüne Anlage mit einem tollen Strand mit wunderschönem Hausriff. Es gibt im Hotel 4 normale Restaurants und ein Buffet-Restaurant, dass Essen war super. Ich war eigentlich nur wegen dem in der Beschreibung Stehenden Hausriff und den Ausflügen dort, aber meine Mutter wollte einen entspannten Strandurlaub, mit angenehmen Leuten und gutem Essen. Wir kamen definitiv beide auf unsere Kosten und ich würde auch ein zweites Mal dort hin vereisen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit jedoch sollte man im…
Renato(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wer günstig Urlaub machen will ist da richtig
Bad un Toiletten sind sauber Zimmerservice ist sehr gut. Das Personal ist freundlich hilfsbereit und net. Das Essen ist gut und reichlich. Die Zimmer sind dem alter entsprechen abgewohnt. Leider kein Sandstrand. nur ein Rifdach nichts für Kinder. Aber ein großer Pool.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage, wunderschönes Riff zum Schnorcheln. Super freundliches Personal, wir waren sehr zufrieden
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen auch das 3. mal
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wünsche werden aus den Augen gelesen und erfüllt. Sehr große und gepflegte Anlage, zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist das kein Problem. Ein tolles großes Riff mit sehr vielen Korallen und Fischen. Mit etwas Glück sieht man auch eine Schildkröte, Muränen und Delfine. Wenn man bedenkt dasman in Ägypten ist, ist das Essen gut. Es gibt 4 a la Carte Restaurants die ich nach Verfügbarkeit jeden Tag besuchen darf. Wir werden in Kürze zum dritten mal dort unseren Urlaub…
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Hotel in das wir immer gerne zurück kommen.
Das Hotel ist wie im Märchen. Eine wunderschöne und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Nur der schöne Pool war im November leider etwas zu kalt, um dort länger zu schwimmen.
gerda(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
entspanntes nixtun am strand
ich war ja schon viele male in diesem hotel, und weiß daher, dass dies ein *älteres* schon einwenig in die jahre gekommene hotelanlage ist. es besitzt aber soviel charme und nette mitarbeiter, dass dies überwiegt!
FelixDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein liebenswertes Hotel
Ist wie nachhause kommen, viele Stammgäste, man wird als Freund empfangen und lernt immer wieder neue Menschen kennen
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Anlage. Tolles personal.top Essen. perfekt..
Super tolles Hotel. Die Angestellten sind immer freundlich und bemüht. Kommen zwei Mal im Jahr ins Grand Makadi. Immer wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Haus Riff ist super, Hotel hat Verbesserungsbedarf
Hotel Anlage ist in die Jahre gekommen Pool müsste renoviert werden da die Fliesen lose sind ( Verletzungs Gefahr zu hoch) Sauberkeit im Zimmer ist OK.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage, aber keine 5 Sterne
Schöne Anlage, aber in die Jahre gekommen und daher dringend renovierungsbedürftig. Vom Leistungsumfang definitiv keine 5 Sterne. Das Hotel hat viel Potential, nutzt es aber derzeit nicht aus.