Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Steffi und Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Trotz Kleinigkeiten rundum zufrieden!
Mein Freund und ich waren zum ersten Mal im Grand Makadi und wir kommen definitiv mal wieder. Das Hotel und die komplette Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gepflegt. Es wurden auch täglich irgendwo Arbeiten verrichtet um die Anlage in Schuss zu halten. Top Personal und Service. Das Programm durch die Animateure war auch sehr großflächig und abends gabs immer Show. Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall top. Meckern nur auf höchstem Niveau!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!
Schöne Anlage,vor allem Abend! Um Probleme und Wünsche wurde sich sofort gekümmert! Zum täglichen Buffet können 4 separate Restaurants im Hotel genutzt werden mit Vorreservierung. Eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Personal immer freundlich. Gut ist für einige,wie immer, nicht gut genug uns so gab es auch da die typischen unzufriedenen Touris! Dazu können wir nur sagen, wer den europäischen Goldstandard möchte, der soll doch 1000€ mehr in die Hand nehmen und bekommt in Europa wahrscheinlich was passendes…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bester Urlaub wie noch nie in Agypten.
Wir waren das erste Mal im Grand Makadi. Es hat uns sehr gut gefallen vom ersten bis zum letzten Tag. Der Service war super und alle Mitarbeiter sehr aufmerksam.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Hotelanlage noch besserer Service
Super schönes Hotel mit großer Außenanlage, einem riesigen Pool das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Der Service vor Ort ist beispiellos hervorragend.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder ETI, Grand Makadi nur mit Einschränkung
Das Hotel im allgemeinen ist ganz in Ordnung. Man darf hier und dort halt nicht genauer hinsehen, aber das ist ja in vielen Hotels in Ägypten so. Pool hat die besten Tage schon hinter sich, es wird zwar andauernd notdürftig repariert, nur ist das leider nicht von Dauer. Der Kinderpool ist im Prinzip nicht vorhanden, es handelt sich im eine kleines verdrecktes Becken ohne jegliche Spielmöglichkeit. Der Spielplatz ist euch nicht der Rede wert, vieles ist kaputt, teilweise herrscht erhöhte Verletzungsgefahr. Die Lage…
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit wieder
Wie jedes Jahr ein traumhafter Urlaub. Die Anlage ist wunderschön und gut gepflegt. Der Pool ist renovierungsbedürftig , aber uns hat das nicht wirklich etwas ausgemacht . Wir mögen das “heimelige “ hier sehr . Es ist jedes Jahr aufs Neue wie nach Hause kommen . Wir freuen uns schon sehr auf das nächste mal .
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir kommen wieder im Oktober !!!!!!
Für uns passt bei der Alten Dame ( wie meine Frau das Hotel nennt ) einfach alles wir suchen allerdings auch keine Negativen Dinge sondern erfreuen uns an den Schönen . Im Oktober reisen wir zum 5ten mal an und freuen uns schon sehr
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erster Urlaub in Ägypten
Wir waren das erstemal in Ägypten das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber für einen entspannten Urlaub absolut ausreichend. Das Hausriff ist sehr schön. Ein Vorteil in diesem Hotel es sind ausreichend Liegen am Strand und am Pool vorhanden so das, das reservieren von Liegen nicht nötig ist wir sind meistens gegen 9:30-10:00 Uhr zum Pool und konten uns immer noch passende Liegen aussuchen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis.
„535,-- € für 8 Tage All Inclusive, das kann doch eigentlich nichts sein. Habe es dennoch gebucht. Und nun das hier – bin total begeistert“. So ein junger Hotelgast zu mir während unseres Aufenthalt im GM. Ähnliches hört man auch von den anderen Gästen. Ja, es gibt viele Hotels in der Makadi Bucht. Doch die meisten davon sind teurer – sogar doppelt so teuer. Ob sie auch besser sind ? Ich kann mir nicht vorstellen das die anderen Hotels so eine persönliche Note haben wie hier. Es ist und bleibt mein Lieblingshotel…
Neda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr toll! Die Mitarbeiter sehr freundlich und das Animationsteam mit dem Chef Tito waren immer sehr gut drauf! Tolle Aktionen und abends eine tolle Show!