Wir waren vom 06.12.2023 bis 13.12.2021 in diesem wundervollem Hotel. Wir waren wunschlos glücklich. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen hat uns in allen Restautants und dem Lagoon immer geschmeckt. Die Bedienungen und der Service war immer sehr gut. Wir fahren dieses Jahr zum 5twn mal in dieses Hotel.
Das Hotel ist zwar nicht das aller neuste, aber alles macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Die beheizte Pollandschaft ist in einem sehr schön angelegten Park gelegen.
Das vorgelagerte Hausriff, über einen Steg erreichbar, ist perfekt für Schnorchler.
Ich schließe mich den vielen guten Bewetungen an. Auch uns zieht der Flair dieses Hotels immer wieder an und wir sind seit 14 Jahren dem Grand Makadi treu. Schon wenn man zum 1.Mal kommt und durch die Auffahrt zum Hotel fährt entweicht einem unwillkürlich ein WHOW. ... die Einfahrt ins Paradies. Heuer haben wir mit 6 gebuchten Urlauben schon etwas übertrieben. Aber kaum zu Hause möchte man gleich wieder hierher. Auch weil für uns hier einfach ALLES passt. Die traumhafte, übersichtliche Anlage, das überaus…
Das Grand Makadi Hotel hat sowohl positive als auch weniger überzeugende Seiten. Die Lage direkt am Meer ist wirklich schön, und der Strand lädt zum Entspannen ein. Auch die Unterwasserwelt beim Schnorcheln war beeindruckend.
Weniger begeistert waren wir vom Essen – es war oft recht eintönig und hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Auch das Zimmer war in Ordnung, aber man merkt, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Die Sauberkeit war grundsätzlich okay, hätte aber an manchen Stellen…
Das Hotel hat uns gut gefallen. Schönes Großes Zimmer, Großes gutes Bett. Gute Matratzen. Freundliches Personal, Rezeption und einige Mitarbeiter deutschsprechend. Große Anlage, schön anzusehen. Poolanlage sehr schön. am Strand hatte jeder seinen eigenen Windschutzbereich. Die Anlage ist gut gesichert. Man kann sehr schöne Spaziergänge in der Anlage machen. Besonders Abends, wenn alles schön beleuchtet ist. Die Anlage geht in die einzelnen Hotelabschnitte über. Jedes Hotel der Red Sea Kette ist schön anzusehen.
Sehr weitläufige Hotelanlage mit vielen Palmen und großzügig gestalteten Liegebereichen.
Immer ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden.
Toller Pool, verschiedene Themenrestaurants und ein intaktes Hausriff.
Liebe Urlauber - bitte achtet besser auf das Riff!
Die Außenanlage ist sehr schon gepflegt und weitläufig. Das Rote Meer ist ein Traum und lädt zum täglichen Baden - und Schnorcheln ein. Das Angebot der Tagestouren ist abwechslungsreiche und ausreichend. Preis/ Leistung ist soweit okay. Sicherlich bekommt man aber die ein- oder andere Tour iwo günstiger (je nach Anbieter). Zum Hotel: das Essen ist sehr gut - abwechslungsreich und ausgewogen (sicherlich sollte man bedenken, dass man sich nicht in einem Hotel befindet nach „deutschem Standard“) zum Personal: nett,…
Hotelanlaga sehr schön. Auch der Strand und das Meer traumhaft. Mitarbeiter und Service im Grossen und Ganzen gut jedoch fanden wir das Essen nicht wirklich das Wahre. Die Ausswahl war sehr beschränkt und unserer Meinung nach auch qualitativ nicht immer gut (und wir sind sehr unkompliziert beim Essen). Das libanesische á la Carte Restaurant fanden wir am Besten.