Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Orientalisches Flair zum Wohlfühlen
Ganzes Personal herzerfrischend sympatisch
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es ist wert hier Urlaub zu verbringen.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und ja es wird einiges an Renovierung bedürfen. Aber das Herz dieses Hotels sind die wunderbaren Mitarbeiter.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr schöne, gepflegte Hotelanlage
sehr schöne große Anlage angrenzend an drei weitere Hotels, sehr gepflegt und nettes Personal sowie reichlich und gutes Essen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toll
Super Service an der Bar. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonderer Barkeeper ist Masoud Gomaa
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Badeurlaub zum genießen
Älteres Haus mit wunderschöner Außenanlage in dem sich in entspannter Atmosphäre alles verläuft...weitläufige Anlage in der man ungestört Spazieren gehen kann.
Jutta(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Anlage mit noch schönem Hausriff
Das Hotel ist überschaubar und hat keine zu langen Wege. Natürlich ist hier ein Hausriff über den Steg gut zu erreichen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Angenehmes Hotel zum schnorcheln und entspannen!
Das Hotel eignet sich super zum entspannen und schnorcheln oder als Startpunkt für verschiedenste Ausflüge. Lediglich Baden ist im Meer ehr schwierig aufgrund des schönen Riffs.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Relaxen und Verwöhnen lassen..Preisleistung Top
Wir waren schon des öfteren hier im Grand Makadi und mit jedem weiteren Urlaub in diesem tollen Hotel stellen wir fest das es ständig verbessert wird. Dieses mal hatten wir ein Zimmer das Renoviert wurde mit neuer Dusche und großem Fernseher. Im Lagoon wird übrigens auch ständig etwas Renoviert ohne das man hier etwas mitbekommt , da erst nach Restaurant Schluss gearbeitet wird.
Annemarie & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum Wohlfülen, es war einfach schön.!!!
Ruhiges Familienhotel mit dem Charm von 1001 Nacht. Weitläufige Anlage mit genug Platz für jeden, kein Gedränge bei den Sonnenschirmen und Liegen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Hotelanlage mit Service nur gegen Trinkgeld
Die Hotelanlage ist zwar in die Jahre gekommen, hat uns aber ganz gut gefallen. Schöner großer Poolbereich mit ausreichend Sonnenliegen. Auch der Strand mit dem Hausriff war schön, schnorcheln war zwar zeitlich von 10-16 Uhr begrenzt, aber für uns in Ordnung. Wir haben ein Zimmer-Upgrade von einem Doppelzimmer Deluxe zu einer Suite bekommen, diese war zwar groß, aber so dunkel, dass uns das Zimmer nicht gefallen hat. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen hat uns…