Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.
Es liegt in einer großen, gepflegten Anlage direkt am Strand. Wir waren bereits einige Mal im Grand Makadi und werden auch wieder dort Urlaub machen
Alles fein, die Angestellten lieb und nett und die Zimmer sauber.
Essen prima und die a la carte Restaurants beliebig oft nutzbar nach Anmeldung und auch sehr lecker
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
3.mal in einem Jahr,alles gut
Das Hotel liegt direkt an einem schönen langen Sandstrand.Die ganze Anlage ist sehr schön und abends wenn alles beleuchtet ist sieht es wunderbar aus,wie im Märchen
Ein ziemlich altes Hotel mit durchschnittlicher Küche, einer weitläufigen gut gepflegten Anlage, gutem zuvorkommendem Personal und einem wunderschönen Riff.
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, eher 4. Die Anlage ist zwar sehr weitläufig und gut aufgeteilt, aber etwas in die Jahre gekommen und sollte saniert werden. Vor allem die Fliesen in den Bädern.
Wir waren nach 10 Jahren zum 2. mal da . Die gesamte Anlage ist wirklich wunderschön, das Personal ausgesprochen nett und fleißig. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr schlecht und zum Teil ungenießbar( woher kommen die guten Kritiken) ! Die Spezialitätenrestaurants waren gut, leider muss man jetzt auch hier bei vielen Gerichten zuzahlen. Das gesamte Hotel müsste 3 Monate schließen und renoviert werden! Die Duschvorhänge in der Badewanne sind versifft und ekelig! Wir haben das Hotel günstig buchen können, daher…