Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Andrzej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
1 Woche Chillen
Schönes Hotel , über ein Steg ist eine Bucht zum Schnorcheln mit vielen Korallen und Fischen erreichbar. Weitläufig schöne Anlage
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Jederzeit und gerne wieder.
Ein schöne und saubere Hotelanlage. Mein Zimmer war extrem ruhig gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren in einer Reisegruppe unterwegs und obwohl wir 23 Leute waren war der Service schell und gut.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder!!
Tolles Hotel mit einer liebevoll gestalten weitläufigen Garten- und Poolanlage. Vier Restaurants, zwei Snackbar und Strandbar. Großer breiter Strand mit Liegen- und Getränkeservice. Viele Sport- und Ausflugsmöglichkeiten. Massage und Beautyangebote.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Mädelstripp
Eine sehr tolle, saubere und grüne Anlage mit einem wunderbaren Hausriff (gut erhalten und bunt) inkl. Schildkröte. Genügend Liegen vorhanden. Viele freundliche Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Tolle Ausflüge (Delfintour, Quadfahren), schönes Fotoshooting/tolle Bilder mit sehr lustigem Fotografen und Team (Gerhard). Lustiges und sehr bemühtes Animationsteam. Gutes Essen und leckeres Sushi. :-)
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotels
Sehr schönes Hotel. Gut zum schnorcheln. Man muss übers Riff oder über einen Steeg zum schwimmen. Schöne Poolanlage. Personal sehr freundlich.
AS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grand Makadi - immer wieder!
Traumhafte Anlage mit Abstrichen! Wir kommen seit vielen Jahren in diese wunderschöne Anlage, als Stammgast weiß man die Anlage und das Personal zu schätzen. Wer 5-Sterne-Standard erwartet, ist aber fehl am Platze. Wir fühlen uns sehr wohl, das Angebot genügt uns um einen richtig entspannten Urlaub, Sonne und Meer zu genießen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder
Schönes Hotel… etwas in die Jahre gekommen … aber gepflegt und sauber (kleiner Reparaturen werden täglich gemacht …. Ohne Lärm)
Ute (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden und empfehlenswert!!!!!!
Wir waren 1 Woche in diesem tollen Hotel mit orientalischem Flair. Den Abend genossen wir auf der Terrasse beim Hotel wo um 21 Uhr verschiedene Veranstaltungen stattfanden, mit so manchen Getränken ( Gin tonic sehr empfehlenswert). . Es war ein toller Urlaub! Eine Kleinigkeit gab es mit dem WLAN... funktioniert nur in der Lobby! Wir kauften eine Card im Hotel um 25 Euro.... Verbindung was trotzdem eingeschränkt, dann bekamen wir einen Router ins Zimmer, wo ebenfalls am Strand und Zimmer die Verbindung stets…
Klaus Walte Leonhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Man kann dieses Hotel weiterempfehlen
das Hotel liegt in einer grandiosen Anlage aus Liegewiesen und Palmenhainen als Höhepunkt kann man die beheizte riesige Poollandschaft bezeichnen!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Renovierungsbedürftiges Hotel aber schön angelegt
In die Jahre gekommene Anlage..schön angelegt mit vielen Palmen jedoch unschöne Betonwege. Die Poolanlage riesig und auch schön angelegt aber unschön war, dass sich an vielen Stellen die Mosaiksteine auf dem Boden gelöst hatten. Beim Wasserball bestand hier Verletzungsgefahr ....muss unbedingt saniert werden.