Etwas in die Jahre gekommen, aber direkter Strandzugang. Sauberkeit war i.O.
Großer Pool
Zum entspannten Strandurlaub mit all inclusive völlig ausreichend
Freizeit und Sportangebot waren mäßig
Das Hotel besuchen wir schon zum 4. mal, es lebt von der Herzlichkeit des Personals. Angekommen und zu Hause. Das Angebot auf den abendlichen Buffets ist stets frisch und eine Auswahl an Obst immer vorhanden. Kleinkinder sind willkommen, das Personal immer sehr zuvorkommend.
Sehr schöne Anlage mit traumhaftem Strand. Das Hotel liegt ca. 30 Fahrminuten von der Stadt bzw. vom Flughafen entfernt. Einfach zu erreichen mit Taxi. Saubere geräumige Zimmer mit Meerblick, leckeres Essen. Top Personal, sehr gastfreundlich.
Ich war diesmal als Frau alleine in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen, so sehr, dass ich nochmal kommen werde (3. Mal). Personal ist super nett und hilfsbereit. Beim Essen ist auch für jeden was dabei. Die Anlage ist schön und das Riff lädt zum schnorcheln ein. Habe sogar eine Muräne gesehen :) ich komme wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles in allem sehr zufrieden
Das Hotel bietet einen schönen Urlaub für Jung und Alt. Die Lage ist wunderschön, das eigene Hausriff zum Schnorcheln ist ein Traum. Ausflüge werden angeboten und lohnen sich! Tanzmusik am Abend sorgt für gute Stimmung.
Insgesamt kann ich Grand Makadi jedem empfehlen, das Hotel ist sauber und gemütlich, das Personal ist aufmerksam und es gibt eine große Auswahl an Speisen und Dienstleistungen.