Sehr weitläufige, gepflegte und begrünte Hotelanlage, die absolut zum erholen einlädt. Für uns das beste Hotel in der Makadi Bay mit einem sehr guten Riff zum schnorcheln.
Wir waren dieses Jahr das vierte Mal im Grand Makadi , insgesamt 13 Wochen.. auch diese vier Wochen gingen viel zu schnell vorbei. Das heißt wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Essen war mal wieder sehr gut und abwechslungsreich. Die a la carte Restaurants,alle mit einem guten Service und leckerem Essen.
Leider war dieses mal ein Bier" five Star"fast ungenießbar, das war nicht nur meine Meinung auch die der meisten anderen Gäste. Auch die Weine hatten eine sehr sehr schlechte Qualität.
Ein sehr schönes, aber in die Jahre gekommendes Hotel. Wir waren zwei Wochen im Hotel. Das Essen, insbesondere die Ala carte Restaurants waren sehr gut. Das Essen wiederholt sich nach sieben Tagen.
Die Anlage ist groß und sehr schön eingerichtet. Die einzelnen kleinere Häuser, erinnert an schönes Dorf, anstatt die großen wohnkomplexen.
Alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend und sehr freundlich. Man kann sowohl an Aktivitäten teilnehmen, als auch einfach nur entspannen. Und für die schnorchler: das hauseigenen Korallenriff ist super!
Hotel schon etwas älter aber Top. Schöne große saubere Zimmer. Großer angenehmer Poolbereich. Buffet Verbesserungswürdig. Wird aber durch die 4 Restaurant aufgewertet.
Grand Makadi - nach wie vor Ambiente und ansprechendes Flair zum guten Preis
TOP Management und Top Führung in den Restaurants und Bars, überaus freundliche und hilfsbereite Kellner. Hotel Manager liest einem die Wünsche von den Augen ab!!!
Verpflegung ist in Ordnung- man findet immer absolut gut schmeckende Speisen in unterschiedlichsten Variationen.
Einziges Minus - für Schnorchler- (dieses Jahr): Es ist nur noch erlaubt, von 10'00 - 17'00 ins Meer zu gehen und das in einem mit Bojen abgegrenzten Raum von ca.…
kleines, gemütliches Hotel. Hier und da gibt es auch Renovierungsstau, es wird aber ständig daran gearbeitet.
Super nettes Personal, klasse Essen sehr schöne Anlage.
Tolle Lage am Anfang der Makadi Bay. Super zum Schnorcheln, das war auch unser Reisegrund. Großzügige Anlage. Ruhe. Im März, durch die offene Lage wahrscheinlich, oft Rote Flagge. Wir durften nicht ins Wasser. Sehr ärgerlich.
Hausriff ist top , Hotel preis leistung in Ordnung
Preis Leistung ist ok. Das Internet ist nur in der Lobby gratis , sonst muss mann für 2 Geräte pro woche 35 euro bezahlen. Das Essen ist nur in den ala card zu empfehlen . Die Preise für ein Taxi für Hurghada im Hotel ist viel zu teuer . Personal ist freundlich. Das Hausriff schliesst um 16 Uhr ist aber top ! Die Zimmer sind ok. Kleine Mängel aber sonst gut.