Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Als Stammgäste kommen wir 2 mal im Jahr und das schon über Jahre und es hat uns wie immer sehr gut gefallen, da wir immer und wirklich von allen sehr gut behandelt werden. Kann leider das Verhalten und die Bewertungen mancher Urlauber nicht verstehen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr herzlich aufgenommen und super nette Leute
Das Hotel war sehr sauber und es arbeiten dort super nette Leute. Zudem werden super Angebote von den Animateuren gemacht. Ein sehr schönes Korallenriff, beidem man gut schnorcheln kann.
Bernd Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhiges Hotel in guter Lage.
Typisch orientalische Hotelanlage mit riesigem Pool und hübsch angelegtem Garten . 5 Restaurants im Preis enthalten .Genügend Liegen am Pool und Strand. Sehr freundliches Personal ( keine Trinkgeldbettelei!!!!!!!!!)
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Anlage, beim Essen geht noch was
Eine große, aber perfekt eingeteilte Anlage, so dass man selten mehr als 20 - 30 Personen geshen hat. Viele angenehme Nischen und Rückzugsmöglichkeiten. Die Terasse bei der Rezeption so angelegt, dass man immer windgeschützt war.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Anlage mit gutem Standard
Schöne Auswahl an Restaurants (auch a la carte), all inclusive gelungen, schöne Poolanlagen, große Zimmer, netter Service , angenehmes Publikum
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
wir waren seit über 10 x im Grand Makadi weil es d
Sehr gutes Hotel mit teilweise langjährigem Personal. Erholung ist gut möglich in der weitläufigen gut gepflegten Anlage.
Stefan und Heidi (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer wieder gerne.
Es ist ca. eine 3/4 Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Eine sehr gepflegte schöne Anlage mit genügend Liegen am Strand und am Pool.
Jenny(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Achtung Suchtgefahr
Das Hotel punket mit gutem Essen und den herzlichen Mitarbeitetn mit Sauberkeit und mit der wunderschönen Anlage. Man kanm sich gut erholen ohne das es langweilig ist. Wenig Kinder was sehr angenehm ist
Marion (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel in orientalischer Bauweise
Das Hotel ist sehr schön im orientalischen Stil gebaut a la 1001 Nacht, aber nicht unbedingt rollstuhlgeeignet oder für Personen mit Gehbehinderung.Die Reception sowie die Hauptbar sind auf einer Ebene, möchte man zum Pool muss man eine lange Treppe runter (es sind 26 Stufen, meine Mutter die 2 künstliche Kniegelenke hat und nur unter starken Schmerzen treppensteigen kann, hat sie gezählt) oder ganz links hinten in die Anlage laufen, dann gibt es eine Rampe, aber dann kommt man beim Buffetrestaurant am Strand raus.…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Voll und ganz zufrieden
Wir waren 2 Wochen mit unserem 2-jährigen Sohn im Grand Makadi und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist wunderschön gelegen, die Anlage ist sehr gepflegt, unser Zimmer war super groß und sauber, das Personal war immer nett und freundlich und auch das Essen hat uns begeistert.