Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Grand Makadi Bewertung
Wir sind jetzt das 4 mal in diesem Hotel gewesen und es war wie jedes Jahr so wunderschön und toll
Am besten hat uns dieses Jahr die Animation im Hotel gefallen
Die 4 Jungen Animateure (Chitos,Tito,Nada & Thereza ) waren so hilfsbereit und einfach nur super
Wir hoffen das sie nächstes Jahr wieder da sind
Super schöne große Anlage, sehr freundliches Personal, die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen, Essen im Speisesaal ist o.k könnte aber z.B zum Frühstück an Wurst und Käse abwechslungsreicher sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage, tolles Riff, nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und sehr schöner Strand =perfekter Urlaub.... Würden wir sofort wieder buchen
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir wurden gut betreut von Herrn Alaa Omar sehr freundlich und kompetent. Wir sind sehr spät Nachts angekommen und wurden so herzlich empfangene von Herrn Omar. Danke dafür nochmals.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer machen teilweise einen stark benutzen Eindruck, trotzdem aber sauber und gepflegt.
Das Essen im Speisesaal ist gut, in den 3 Themenrestaurants ( im AI beinhaltet, bis auf einzelne „Spezialitäten-Gerichte“ auf die 5€ Aufschlag berechnet werden) fand ich es besser.
Die Pool-Landschaft ist groß und weitläufig,
Meistens ist man aber wahrscheinlich eh im Meer zum schnorcheln ( Mega-Toll)
Hier mal ein Video zur Veranschaulichung…
http s://youtu.be/80Ch…
Schönes Anwesen, sauber und gepflegt.
Man fühlt sich direkt sehr wohl.
Tagsüber und abends gerne über die komplette Anlage laufen (es sind ja mehrere verschiedene Hotels auf dem Makadi Anwesen) und die verschiedenen Eindrücke auf sich wirken lassen.
Schon etwas in die Jahre gekommen. Aber Erholungsmodus sehr gut. Essen gut und ausreichend . WLAN auf dem Zimmer muss bezahlt werden , etwas teuer. Und kein Emailempfang auf dem Zimmer und auch nicht in der Lobby, obwohl dort WLAN frei ist. Nettes Personal. Viele bemühen sich deutsch zu sprechen . Minimal Englisch oder Hände Zeichen funktioniert oft auch.
Da ich Februar-März schon zum 19ten Mal im GM einen herrlichen Urlaub verbracht haben, ist es für uns schon zur zweiten Heimat geworden. Wir blieben 6 Wochen und haben keine Minute bereut.
Hotel ist top! Die Zimmer sind mit Klimaanlagen ausgestattet und die Restaurants die im Preis mit inbegriffen sind, sind nur zu empfehlen.
Die Zimmer könnten langsam eine Renovierung vertragen, da man sich aber sehr wenig im Zimmer aufhält stört das nicht weiter.
Für einen entspannten Urlaub ist man hier genau richtig, es gibt immer etwas zu essen, selbst an einen Waffelstand wurde gedacht.