Die individuelle Bauweise der Anlage hat viel Flair und gefällt uns immer noch sehr, auch wenn es hier und da kleine Mängel gibt. Es wird aber ständig irgendwo gewerkelt, um die Mängel zu beseitigen.
Ein ruhiges Hotel am äußeren Rand der Makadi Bucht, etwas in die Jahre gekommen. Buffet ist eher mittelmäßig dafür aber die 4 Restaurants in der Anlage umso besser.
Wollten den kalten Wetter Deutschlands entfliehen und haben das Hotel entdeckt. Für eine Woche im Winter wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Ein älteres Hotel mit unglaublich viel Charme und freundlichem Personal. Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder. Es wird auch einiges renoviert und verbessert.
wir sind jetzt bereits das 4.Mal in dieser Anlage, aber diesmal hat alles übertroffen. Ein neues Management, ausreichend viel und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal für die Gästebetreuung in der Anlage, Freiluftgastronomie und am Strand; sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen in allen Restaurants; die Zimmer sind in einem top Zustand; Housekeeping machen einen guten Job; Danke an alle Mitarbeiter die für die Gäste immer ansprechbar waren; wir kommen auch ein 5. Mal gern wieder- deshalb die 5*
Als langjährige Ägyptenurlauber waren erstmals im Grand Makadi. Alle unsere Erwartungen wurden bestätigt bzw. sogar übertroffen. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber groß und wurden stets sauber gehalten. Die Garten- und Poolanlage ist die schönste, die wir bisher angetroffen haben. In der weitläufigen Poolanlage findet man zu jeder Zeit einen passenden Platz. In einem von insgesamt 10 Restaurants sollte jeder etwas passendes für sich finden. Das Personal ist jederzeit freundlich, flott, zuvorkommend…
Schöne gepflegte Hotelanlage wo immer wieder renoviert und ausgebessert wird.
Toller Gartenbereich mit riesen Pool. Trotz gut besuchten Hotel hatten wir nie das Gefühl es wäre überfüllt gewesen
Super Hotel,nette Mitarbeiter,Themenrestaurants sehr gut,vorallem italienisch sehr lecker.
Wenn man etwas zum aussetzen hat kümmert sich sofort jemand darum. Das einzige was zu bemängeln ist sind die veralteten Zimmer aber das ist nicht so wichtig weil man ja nur zum schlafen im Zimmer ist