Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Überschaubares Hotel mit großen Pool ( Season bedingt beheizt ) Interessanter Baustil - 1001 Nacht. Der Empfangsbereich ist schön gestaltet und man bekommt kostenlos Cappuccino Espresso und ein freies WLAN.
Kirstin Pia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne❤️
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage. Besonders toll ist die Strandbar Mermaid und der Restaurant Manager Hamada Ahmed
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum ersten Mal Ägypten, ich komme wieder
Ein älteres, aber sehr schönes Hotel mit herrlicher Gartenanlage und einer großen Poollandschaft, beides sehrl gepflegt
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Idyllischer Entspannungsurlaub am roten Meer
Das Hotel liegt mit seiner unglaublich hübschen und gepflegten Anlage direkt am Roten Meer. Es bietet über einen eigenen Steg Zugang zum dortigen fischreichen Korallenriff, wodurch man perfekte Schnorchelmöglichkeiten vorfindet.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhiger und Erholsamer Urlaub, Schnorcheln
Wir sind als Paar im März 2023 im Hotel gewesen. Es hat uns gut gefallen. Zimmer waren sauber, Essen war gut. Wer in Ägypten Urlaub macht, der sollte auch wissen das man hier und da auch mal Abstriche machen muss. Uns hat z. B. die Auswahl an Salaten gereicht. Wir brauchen keine 30 Salate. Personal immer freundlich, wobei das "Betteln" nach Trinkgeld schon manchmal etwas nervt. Wie gesagt findet man immer ein Haar in der Suppe. Wir haben für August 2023 wieder das Hotel gebucht. Sehr gut gefallen haben uns 3 der 4…
Garry(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Sehr zuvorkommend, Essen gut, Zimmer schön und sauber. Zum schnorcheln sehr schön. Wir kommen wieder. Aber nicht ohne Dadeschuhe ins Meer. Es gibt aber auch einen langen Steg.
Klaus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut schlechtes Hotel
Ägypten gut - Hotel würde ich nicht weiter empfehlen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne Anlage
Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut und reichlich, Zimmer sauber Strand sehr schön ,Die Anlage wunderschön
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern Zimmer 1104
Wir waren schon oft in Ägypten. Dieses Hotel, mit dem super schönen Pool und der Gartenanlage hat uns gereizt. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal hier ist mehr als zuvorkommend. Zimmer immer ordentlich. Sehr zu empfehlen sind morgens die frisch gebackenen Fladenbrote von einer sehr netten Frau. Wer eine Brille braucht, sollte sich diese bei AUGENBLICK Optik machen lassen. Eric versteht sein Fach. 😊
Rebekka(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage
Der Strand ist ein Traum. Zum Schnorcheln gibt es den Steg. Für jeden etwas dabei. Sonne und Strand ! Einfach herrlich. Wir kommen wieder