Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen definitiv wieder. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist traumhaft schön, weitläufig und sehr grün. Das Essen ist sehr lecker. Am Besten hat uns das Essen im Tarboush gefallen aber auch die anderen Restaurants waren super. Wir haben zudem ein Fotoshooting bei Gerhard gemacht. Sehr schöne Bilder. Dir Animateure haben einen perfekten Job gemacht und sind auch super lieb. Jeden Abend gibt…
Wir waren im Februar eine Woche dort
Tolle Anlage, sauber und nettes Personal.
Zimmer in die Jahre gekommen, könnte hier und da sauberer sein.
Essen Verbesserungsfähig .
Das Hotel ist einfach schön
Ich fühle mich wirklich sehr wohl da .
Die roomboys immer sauber und freundlich.
Die Kellner alle sehr fleißig und aufmerksam .
Getränke immer kalt und mit Kohlensäure.
Sie geben sich wirklich arge viel Mühe allen es recht zu machen
Super team ♥️
Als Stammgäste kommen wir 2 mal im Jahr und das schon über Jahre und es hat uns wie immer sehr gut gefallen, da wir immer und wirklich von allen sehr gut behandelt werden. Kann leider das Verhalten und die Bewertungen mancher Urlauber nicht verstehen.
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit einem tollem Riff, welches zum Tauchen und Schnorcheln einlädt.
Die Anlage verfügt über leckere a la Carte Restaurants, die man unbedingt nutzen sollte.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut gepflegt. Die Grünanlagen sind ansprechend gestaltet. Auf Wünsche wurde bereitwillig eingegangen, so wurden uns z.B. problemlos flachere Kopfkissen gebracht. Die meisten Mitarbeiter sprechen sogar deutsch. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sogar mit Windschutz, der sehr nützlich war.
Vom Preis/Leistungsverhältnis her erhält das Grand Makadi von uns eine Weiterempfehlung.
Das Personal war sehr freundlich. Die Koffer wurden zu den Zimmern getragen und zum Rückflug vom Zimmer wieder abgeholt. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Zu jedem Zimmer gab es einen Balkon. Der Pool war sehr gepflegt und das Wasser angenehm und sauber. Die Auswahl an Restaurants haben wir so noch nichts gehabt. Ein Buffed und mehrere a la care Restaurants die alle inklusive waren. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super schön
Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel, welches wir sehr gut fanden .
Wir bekamen eine Juniors. Welche sich direkt am Pool befand womit wir auch sehr zufrieden waren , es ist alles sehr gemütlich auch die gesamte Anlage .
Strand können wir so nichts schreiben da es zu windig war um auch ins Meer zu gehen. Es soll aber sehr gut zum Schnorcheln sein . Die Poolanlage war für mich die schönste in Ägypten , einfach nur ein Traum.
Das Personal war auch super freundlich .
Die Anlage hat mehrere Restaurants ,wir waren immer…
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es ist alles sauber, überall wird geputzt oder im Garten gearbeitet. Vor allem die Toiletten sehr sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war für uns ausreichend. Wir bemängeln an unserem Zimmer dass die Dusche in der Badewanne war. Internet gibt es nur in der Lobby. Der Steg zum Riff wo man eine tolle Unterwasserwelt sieht, wenn man Glück hat sogar Schildkröten sollte morgens mind. 1-2 Std früher öffnen. Er hat leider erst ab 10-16 Uhr geöffnet. Dann…