Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum vom Urlaub wie zuhause gefühlt
Sauber etwas älter aber wird alles gepflegt gereinigt. Die Mitarbeiter immer freundlich hilfsbereit man fühlt sich wohl, Titus von der Animation einfach super er lebt es macht es mit viel Liebe. Das Essen super Auswahl gehen auch auf wünsche ein dieser Urlaub war ein Traum alles perfekt
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie immer ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Sehr ruhiges Hotel mit super freundlichem Personal. Essen war immer sehr gut. Zimmer sollten evtl. mal renoviert werden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Guter Service, wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen im Restaurant, schöner Strand. Hauotrestaurant mit Buffet war prima.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnetes Hotel zum Erholen ideal!
Weitläufige Anlage sehr Ruhig, Liebevoll angelegt! Absolut Sauber und Gepflegt. Es sind ausreichend Liegen in allen Bereichen vorhanden - für jeden Geschmack!
Monika (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erholung
Sehr schöne Anlage, zuvorkommendes Personal, Kaffee nicht sehr gut:) kann man nur weiterempfehlen , Etwas abgelegen für meine Bedürfnisse passend,
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub in spitzen Hotel
Das Hotel liegt am Rande der Makadi Bay. Wir wollten einen kurzen Erholungsurlaub machen und das Hotel entsprach voll und ganz unseren Bedürfnissen. Kurze Anfahrt von Flughafen, sehr ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr harmonisch um die Poollandschaft integriert. Man hat viel Platz, fühlt sich jedoch durch die schöne Bepflanzung nicht verloren.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel welches uns aufgenommen hat.
Dankbarer Weise hat das Hotel uns aufgenommen, da wir vorher im Makadi Palace sehr unzufrieden waren. Es ist eine schone Hotelanlage. Ich denke wir kommen wieder.
Damian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war geil
Es war cool die Animatöre waren nett usw.. Es hat Spaß gemacht der Pool war cool. Man kontnte Leute Tunken die sich nicht währen konnten.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Flair. Freundliches Personal. Empfehlenswert... Rezeption, Bedienung und Zimmersevice sehr gut. ANNI UND Günter
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel
Nach einem Zimmerwechsel am 1. Tag ging es nur noch bergauf. Neues Zimmer war wunderbar und sauber. Service in allen Bereichen sehr gut. Essen abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Strand und Poolbereich sauber und sehr ansprechend.